el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

либеральная диктатура - наихудшая диктатура

"Итак. На данный момент Твитер навсегда удалил аккаунт действующего президента США Дональда Трампа. За попытку критики этого решения Твитер удалил аккаунт команды Трампа (просто за птичку Твитера в цветах советского флага).
Трамп перенес аккаунт на Parler, единственную крупную американскую социальную сеть без цензуры (На Фейсбуке он уже заблокирован, пока временно).

В ответ Гугл снес приложение Parler из своего маркета, а Apple поставила руководству Parler ультиматум - либо Parler вычищает и цензурирует аккаунты консерваторов в соответствии с мнением руководства Apple, либо приложение Parler уничтожается в Applestore.
В довершение провайдер отключил электронную почту Трампа.

Также Твитер удалил аккаунты адвоката, занимавшегося фальсификациями на выборах - Сидни Пауэлл и знаменитого генерала Майкла Флинна.
Также удален аккаунт самого популярного в США радиоведущего консерватора Раша Лимбо.
Ютуб удалил аккаунт идеолога правого популизма и консерватизма Стива Бэннона.
Также был удален аккаунт его программы War Room Pandemic - самой популярной на данный момент в мире политической программы согласно статистике.
Это только на сейчас, цензура и репрессии стремительно расширяются.

Вчера адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорке легендарный Руди Джулиани на последней программе Бэннона заявил, что прямо сейчас в США устанавливается реальная фашистская диктатура.
И теперь либеральная диктатура может действовать так против любого инакомыслия. Например, против христиан.
Завтра скажут, что «мы не вводим цензуру, мы просто не даем распространять очевидную ложь». И поскольку, например, теория эволюции с точки зрения атеистов в BigTech является объективной истиной, то будет запрещено высказывать публично через электронные платформы и рассылать по электронной почте любые сообщения в поддержку христианского креационизма.

А креационистам заблокируют заодно вообще всякую почту, касается она креационизма или просто личной переписки с налоговой или клиентами по работе.
А потом вас перестанут обслуживать в торговых сетях - ведь они же частные, это право частного бизнеса, кого обслуживать, а кого нет (развитие позиции Максима Каца). И умрите с голода, это никак не противоречит свободе и правам человека."
С просторов интернета
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники, рассказы из сети, самоопределение
Subscribe

  • подборка этодругина

    небольшая подборка этодругина подоспела, поехали . Для начала о своем, о наболевшем... Идёт перепись населения, я переписчик. Так вот , некоторые не…

  • Немного этодругина

    подоспела новая порция этодругина. Присаживайтесь поудобнее, начинаем... Начнем, как всегда, с отечественных этодругиновых новостей... КПРФ нещадно…

  • СМЕРТЬ! Немецким оккупантам!

    Среди экспонатов нашего музея есть такие, которые не просто говорят, они кричат! Кричат так, как кричали "Ураааа" солдаты 41-ого, кричат так, что…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments