el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Полная диктатура. Режим и хунта. Пендосия.



Началось вышибание из сети не только инакомыслящих, но уже сайтов и форумов оружейной тематики и торговли.
Запасайтесь патронами, дамы и господа. Говорят, они опять подорожали

Утренний выпуск BRNN:
- Покаяния республиканцев нарастают и углубляются. Мистер Болтон призвал «вычистить в партии все следы и дух трампизма». Многие конгрессмены призывают официально осудить Дональда.
- Джулиани собираются лишать адвокатской лицензии. Запрет на профессию как он есть.
- Маркуша зачистил все что содержит слова «остановим кражу (выборов)», а так же еще уйму аккаунтов, включая страничку либертарианца и конституционалиста Рона Пола. Твиттор рубит все про Куанон (тот самый кабал) десятками тысяч аккаунтов в сутки.
- Обстановка в Вашингтоне прекрасна - Дональд ввел в округе чрезвычайное положение. В город вводят десятки тысяч нацгвардейцев, строят заграждения вокруг федеральных зданий.
- Эрбинби ввел ограничения на аренду жилья в Вашингтоне до конца месяца для подозрительных граждан. Кто подозрительный - он сам решит. Многие авиакомпании приостанавливают бронирование билетов в близлежащие города. Мэры и губеры соседних городов и штатов призывают население пока не ездить в Вашингтон.
- бизнес массово открещивается от поддержки политики и республиканцев в частности
Хорошего дня!


Пока нас не закрыли в лагерь просвещения, продолжим наши репортажики:
- дочь своего отца, Меган Маккейн гневно заклеймила трампистов-террористов и потребовала отправить их всех в Гуантанамо, как Аль-Каеду (запрещена в РФ)
- сам Дональд гневно осудил штурмовавших и мало того, что не помиловал их - так даже призвал притащить их в суд и наказать. RINO №1.
- охранять цирк прислали уйму солдатиков, которым даже ковриков и горячего кофе не выдали.
- вчера Трампа импичнула нижняя палата ментального госпиталя, скоро подтянется и верхняя. 10 депутатиков-республиканцев нижней палатки решительно заклеймили трампизм. Остальные еще торгуются. Наивные.
- новая креативная идея от озабоченных предпринимателей: людей стали лишать медстраховки за посты в соцсетях. Это свежо!
- первые полосы газет, натурально, напоминают Правду в 37-м - «предателей к ответу! Армия с народом! Покараем гидру! За работу, товарищи!».
- банки и спонсоры бегут от республиканцев, как от чумы
- Уганда провела выборы и сидит без ФБ и твиттора. Волнуюсь - как они там?
================

Люди добра in action. Тоже, поди, местный озабоченный гражданин в обком написал.
Опомнитесь, люди - ЭТО повсюду. И в штатах, и в Финляндии, и у нас 🙂
Это не там выборы прошли - это здесь они состоялись. Без вашего участия.
Взял у уважаемого Абрам Гертман
⭕️У меня весьма познавательная новость: Ряду видных ученых и журналистов респектабельных изданий в Финляндии, Facebook удалил аккаунты без всякого оповещения или предупреждения. Так же была удалена научно-исследовательская группа в Facebook, в которую входили вышеуказанные журналисты и учёные.
⭕️Ещё раз обращаю внимание, не забанили, а именно безвозвратно удалили.
⭕️Как выяснилось, все дело в том, что эта группа занималась важным социологическим исследованием, технологией так называемой «Примиренческой Журналистики».
Суть в том, чтобы снизить накал в обществе и установить диалог между враждебными группами. Весьма важная технология в период мировой политической турбулентности.
⭕️20 января сего года, данная группа должна была провести мероприятие посвящённое теориям заговора в американской политике. Но Big Tech, видимо решили, что такая технология не нужна и заблаговременно выкорчевали ересь примирения на корню. Под паровой каток попали не маргинальные псевдоученые или простые пользователи, а цвет финской академической и медийной элиты...
⭕️Естественно, что обладая широкими профессиональными и социальными контактами, профессора и журналисты стали искать выход на администрацию Фейсбук (надо сказать, что это практически не реально, тем более для простых людей), и все же смогли найти контакт с представителем сети. Финнам пообещали разобраться с происшедшим, но по состоянию на сегодня воз и ныне там.
⭕️По признанию самих потерпевших, их профессиональная деятельность сильно затруднилось, ведь большинство профессиональных контактов, рабочих групп и переписок осуществлялись на платформе Facebook. В один момент оживленна научная и журналистская деятельность была сведена на нет.
⭕️Это серьезный звоночек для всех. Ведь теперь оказывается, что корпорации могут влиять не только на выборы, затыкать рот президентам и их избирателям, но и уничтожать законную исследовательскую и журналистскую активность в странах демократического запада.

===============
А вот сознательные и озабоченные гражданочки решают завлекать негодяев-трампистов через приложения для знакомств. И сдавать их органам.
Правильная инициатива, так держать!
Они там сравнивают себя с охотницами на нацистов из европейского Сопротивления, которые немцев заманивали и убивали. Но пока только сдают.
Просто для сведения: по состоянию на позавчера, только у ФБР было свыше 70 тысяч наводок от сознательных граждан на участников событий в Капитолии. Жены сдавали мужей, дети родителей, соседи друг друга.



==============
Новости спорта от BRNN.
Вот история падения негодяя. От чемпиона до террориста под губительным влиянием трампизма.
Советский спорт недоговаривает, а вот американцы пишут четко и ясно - негодяя сдали бывшие товарищи по команде и тренеры.
https://thehill.com/.../534125-ex-olympic-swimmer-klete...
Здоровый спортивный коллектив отринул от себя инородное тело и сохранил здоровый дух!
Публика требует забрать его Олимпийские медали!
Хотите узнать больше? (С)

==================

Америка, ты @xyеннa!
«Институт Катона в Вашингтоне начал проверку заявлений бывшего советника Путина о штурме Капитолия». «Высказывания бывшего советника президента России Владимира Путина Андрея Илларионова о беспорядках в Капитолии стали предметом проверки со стороны его нынешнего работодателя — Института Катона в Вашингтоне. Илларионов в своем блоге назвал митинги у конгресса мирными, штурм Капитолия — провокацией, а итоги президентских выборов — неясными. В его институте считают штурм Капитолия нападением на конституцию США».
Главное — не снижать накала.
Эти люди будут потом мне рассказывать про 37й год.
P.S. Илларионов, на мой взгляд, честный и последовательный городской сумасшедший. Его даже жалко.
P.P.S. Учрежденный либертарианцами Институт Катона претендовал на то, чтобы представлять класс кровососов целиком, находясь «над схваткой». Одна из немногих групп, которая стремилась более-менее сохранять адекватность.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments