el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Лживый запад - ежедневные живые свидетельства.

Что показывают о России на итальянском телевидении. Чем не угодила Российская вакцина?



Доброе время суток, мои дорогие читатели! Сама жизнь подсказывает нам темы для обсуждения, и сегодня я напишу о том, что вижу, живя в Италии. Живя здесь, я вижу другую сторону, которую вы, живя в России, не видите. А мне, к сожалению, приходится наблюдать.

Некоторые читатели, написали, что я неправа, что итальянцы очень хорошо относятся к русским и к России. Что же, я не буду оспаривать ваше мнение, есть и такое, но это явление, к сожалению, в меньшинстве. Те итальянцы, кто связан с Россией, был и видел там жизнь, да, чаще всего хорошо отзываются о России.

Те, кто знаком с Россией, начинают понимать разницу между истиной и тем, что показывают про нас по телевизору. Большинство же не были и понятия не имеют о нашей стране, а видят лишь изредка ту информацию, которую преподносят в средствах массовой информации.

А информация транслируется очень однобоко, в лучшем случае игнорируется или выставляется в не очень приглядном виде. Я, пожалуй, только один раз видела хорошее о России, показывали как выглядит и украшена сейчас Москва в новогодний период.

Расскажу на других примерах. Вот самая обсуждаемая в Италии и всей Европе тема вакцинации, не хватает вакцин, но почему-то о Российской вакцине ни слова, только американская, английская, какая угодно, только не Российская.

Причём Российская вакцина считается одной из самых эффективных против многих вариантов вируса, уже мутировавших. Но Америка и Запад намеренно игнорируют эту информацию, как-будто российской вакцины не существует. Зато безропотно и охотно принимают американскую вакцину.

Почему? Если они так заинтересованы в здоровье своих граждан, если не хватает доз вакцины, так почему же совсем не интересуются?

Согласно последним исследованиям ученых, именно русская вакцина демонстрирует общую эффективность 91,4 % после третьей фазы вакцинации. Кроме того, со стороны зарубежных деятелей появились те, кто намеренно дискредитирует российские препараты.

Но как ни критикуй, это не улучшит зарубежные аналоги и не прибавит здоровья их гражданам. И мы понимаем, почему это происходит, навряд в основе критики лежат медико-научные причины, тут есть место геополитическим мотивам.

Второй аспект, который меня разозлил, является освещение событий в Беларуси. Я не хочу вникать глубоко в суть, кто прав, кто виноват, свою точку зрения я уже выразила в этой публикации. Но, события снова освещаются однобоко, в том свете, в котором выгодно Западу.

"Бедную" домохозяйку так принимают, как будто она видный политический деятель, а она им так усердно раскланивается! По телевизору показывают сцены насилия со стороны силовиков и возмущённые топы людей. Да, это есть.

А где же другая сторона? Почему не разбираются, в чем дело? Ведь в стране очень много людей поддерживают политику нынешнего президента, почему однобокое освещение ситуации? А что меня больше всего раздражает, что они, как «хозяева» будто уже знают, что будет дальше, говоря твёрдо, демонстрируя кадры бала молодёжи, что это был последний бал Лукашенко.

Откуда знают? Ответ прост, потому что сами все это затеяли, и дальше ведут эту подрывную работу. Сталкивают людей лбами, сея вражду между братьями. Для чего? Да все для того чтобы поближе подобраться к России. Ведётся многолетняя планомерная борьба. Об этом наглядно написано в моей публикации.

И третье, что совершенно меня расстроило, как может показаться многим, такая мелочь, как запрет пользоваться сетью «Одноклассники» в Италии. Не знаю, как это будет происходить, у меня сегодня пока все работает. Но утром я прочла публикацию одной соотечественницы в Инстаграм, что на территории Италии запрещено пользоваться «Одноклассниками». Вот фото ее сообщения.

Господа дорогие, а где же у вас тут тогда свобода? Запрещено то, запрещено это, многое, что касается России, русского народа. Странно как-то это. Чего же плохого Россия вам сделала? Поэтому, мои дорогие друзья, мы как никогда должны быть дружными, помогать друг другу, от нас многое зависит, как бы абсурдным это не показалось на первый взгляд.

Я за дружбу, дружбу всех людей независимо от национальности и убеждений, я уверена, что можно все решить мирным путём, если конечно же этого захотеть. Россия никогда не была агрессором, никогда ни на кого не шла с войной.

Мне очень жаль, что все так происходит, но это есть, здесь и сейчас. Но я твёрдо уверена, что добро рано или поздно победит.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники, рассказы из сети
Subscribe

  • Империя празднует!

  • Супчик из Госдепа

    Светлоликим страдальцам от российского тоталитаризма новые методички подвези 🤣

  • шаг за шагом...

    В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара Ведомости Россия должна срочно сократить использование доллара до минимума…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Империя празднует!

  • Супчик из Госдепа

    Светлоликим страдальцам от российского тоталитаризма новые методички подвези 🤣

  • шаг за шагом...

    В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара Ведомости Россия должна срочно сократить использование доллара до минимума…