el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Рассказы наших мигрантов

"А я иду, шагаю по Москве", но дом мой стал почти чужим. Как меня встретила Родина

Меня спрашивают о моих впечатлениях от России, от Москвы после долгого отсутствия. Напомню, я не была на родине 3,5 года. Не так уж и много, но оказалось - достаточно, чтобы забыть привычные вещи и маршруты. Например, заново училась пользоваться метрополитаном, не знала, как пройти от станции к собственному дому и к больнице.

С момента приземления я не выпила ни грамма алкоголя, потому что - абсолютно нет и не было желания, я и так какое-то время находилась в изменённом состоянии, как будто кровь в жилах стала газированной.


Я уже писала, что решилась лететь в последний момент, просто совпало, что спецрейс назначили на следующий день после Венецианского кинофестиваля, где я работала, да ещё - из Вероны.

Почти месяц мне не верилось, что я - дома. Я больше не чувствовала себя - дома. Много раз в жизни я переезжала. Хотя жизнь в Канаде имеет свои плюсы, данная статья в основном будет про минусы. Все, что здесь написано, является мнением человека, переехавшего в Канаду по профессиональной программе, во взрослом возрасте, с семьей, и на свои деньги....Collapse )
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments