el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Возвращаем взад

С русского на английский перевели в Москве заявление Госдепа США, приуроченное к Дню российской печати. В нем американские дипломаты критиковали Россию за несоблюдение прав журналистов, представителей неправительственных организаций и закон об иноагентах.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заметила, что обращение государственного департамента США было написано на русском языке, без дублирования на английский язык. "Но мы восполнили этот пробел", – подчеркнула Захарова.

В МИД России сделали работу за американцев – перевели текст критического заявления Госдепа США с русского на английский, чтобы американская аудитория знала, чему чиновники американского госдепартамента поучают другие страны мира.

Мария Захарова дала пояснение, почему это интересно: потому что противоречит всему тому, что американские чиновники и политики делают на своей территории. Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства предложила американским журналистам ознакомиться с текстом перевода. Это заявление Госдепа действительно выглядит смешно на фоне блокировки доступа к соцсетям уходящему президенту США Дональду Трампу, ограничения ему доступа к телевидению, а также увольнения Андрея Илларионова за критику демократов.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments