el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Прелесть митинга - эффектно и яркое медиа-шоу

Но потом следует скучный разбор происходящего, с грязным бельём организаторов...


Я возмущён! Всем известно, что яд делают в Англии в Портон Дауне, травила агент МИ-6 Мария Певчих, а правоохранители ни одного дела не возбудили. Доколе?










Кстати,очень характерно для наших бывших сограждан,проживающих на западе.Психологически им очень важно чувствовать,что у нас тут полная жопа,что они правильно сделали,уехав из России..


В лоскуты 😂

- Джумаева задержали в лесном массиве в Палкинском районе Псковской области. При себе у него были два компаса и карта. Мужчина двигался в сторону латвийской границы. Во время задержания он попытался убежать, но сопротивления не оказывал https://t.me/SergeyKolyasnikov/16039

Он границу на лыжах по карте с пачки Беломора переходил чтоль? Я то думал его задержали в Пскове или на КПП. Представляю себе картину, идет пограничный патруль, и тут из кустов шепот "Путин должен уйти, свободу Навальному".






Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments