el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Кому и зачем нужны толпы на улицах российских городов

Россия объективно выходит из пандемии. Идёт массовая вакцинация, зафиксировано минимальное число новых случаев коронавируса с конца октября 2020-го. Сравните с США и Европой, «ковидными отелями» Германии и Великобритании (раньше такое называли концлагерями), комендантским часом, запретом на передвижение. В Словакии даже просто из дома выйти можно только с отрицательным тестом ПЦР. А Москва... отменяет ограничения на ночную работу кафе, ресторанов, ночных клубов, баров, дискотек и других заведений.

Как же остановить или хотя бы задержать Россию, которая, если цитировать посла Великобритании в США Карен Пирс, «не должна выйти победителем из пандемии коронавируса»?

==================
Как-то на удивление тихо прошла новость, что Moderna создаёт дополнительный вариант вакцины от южноафриканской мутации коронавируса. Руководство компании заверяет, что всё отлично, просто идёт разработка двух вариантов дополнительной инъекции.

Всё бы ничего, но вот российские учёные исследовали 1424 штамма коронавируса. И против всех российские вакцины эффективны. А вот Moderna, оказывается, нет. Чисто технически интересно, как «западные партнёры» собираются бороться с этим обилием штаммов разными комбинациями инъекций. Про Pfizer я вообще молчу, особенно после сообщения Le Monde, что на Европейское агентство лекарственных средств давили во время утверждения вакцины. И что установлен факт несоответствия составов препарата в коммерческих партиях и тех, которые применялись в ходе клинических испытаний.

Тем временем признание и применение российской вакцины по всему миру набирает обороты. Производство «Спутника V» начал Казахстан, вот-вот оно стартует в Индии. Десятки миллионов доз ждут Мексика, Аргентина и Боливия. Обсуждают возможность покупки «Спутника» власти Чехии. Успешно пройдена регистрация и идёт подготовка к производству в Иране.

Россия объективно выходит из пандемии.

Как же остановить или хотя бы задержать Россию, которая, если цитировать посла Великобритании в США Карен Пирс, «не должна выйти победителем из пандемии коронавируса»? Как вариант — чередой несанкционированных массовых акций в десятках российских городов, что вызовет волну заражений, перегрузку системы здравоохранения, усиление ограничительных мер, карантин и недовольство населения...

========================

Британский посол опасается, что Россия выйдет из пандемии победителем

Британский посол не хочет, чтобы РФ и Китай вышли победителями из пандемии
Посол Великобритании в США Карен Пирс заявила, что Россия и Китай не должны выйти победителями из пандемии нового коронавируса, передает Bloomberg. …Второй большой вызов — это стратегическая конкуренция со стороны Москвы и Пекина», — сказала она.
Аргументы и Факты

Открытость России в борьбе с пандемией опередила нападки Запада
Посол Великобритании в США, постпред Соединенного Королевства при ООН Карен Пирс заявила, что Россия и Китай не должны первыми побороть коронавирусную инфекцию. По ее словам, огромным вызовом для стран Запада является стратегическая конкуренция со стороны Москвы и Пекина.


Британский посол призвала Запад не допустить победы России в пандемии
Дипломат выразила уверенность в том, что США и Великобритании необходимо объединиться для того, чтобы оказать сопротивление стратегическим вызовам со стороны Китая и России в период, когда мир начнет восстанавливаться после пандемии коронавируса. …Карен Пирс также выразила уверенность, что стратегическая конкуренция между двумя странами - Китаем и Россией - это не что иное, как серьезный вызов для всех стран Запада.

РБК
В Совфеде ответили на слова о недопустимости «победы» России в пандемии
Британские власти занимаются политическими дрязгами, в то время когда нужно думать о преодолении пандемии. Так российские сенаторы в разговоре с РБК отреагировали на слова посла Великобритании в США Карен Пирс.
РБК
6 января в 21:42
Южный Федеральный
Пушков жёстко ответил британскому послу, пожелавшему России и Китаю поражения в пандемии
Алексей Пушков раскритиковал слова британского посла в США Карен Пирс, пожелавшую проигрыша Китая и России в пандемии по коронавирусу. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков жёстко ответил мисс Пирс, которая ранее заявила, что Россия и Китая не должны выйти победителями в коронавирусной пандемии.


Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

  • Империя празднует!

  • Супчик из Госдепа

    Светлоликим страдальцам от российского тоталитаризма новые методички подвези 🤣

  • шаг за шагом...

    В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара Ведомости Россия должна срочно сократить использование доллара до минимума…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments