el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Почему свободу, которую мы имеем в России, надо беречь

Нам всё время жужжат с разных сторон: и внутри страны и из вне, что мы несвободные люди. Мол, вы не понимаете, какая она настоящая свобода!

Давайте зададим два вопроса: первый - кто так сильно беспокоится о нас? И второй - в чём конкретно мы не свободны?

Употребляя слово "Запад", мы понимаем, что за этим словом стоит не просто коллектив стран, а, скорее, какая-то наднациональная структура очень мощного капитала, которая осуществляя свою экспансию в поисках рынка, оправдывает себя в глазах общественности новой идеологией.

Там, где побеждает или планирует захват рынка глобализм, там изменяют насильственно и нравы. Люди, не имеющие твёрдых ориентиров в духовных сферах, легко поддаются на магнетизм красивых слов: свобода, демократия, толерантность и т.д.

Запад вложил в старые термины, которые всем понятны, новые смыслы и объявил их истиной в последней инстанции. Именно он и пытается нас "вразумить".

А что в России? Есть ли у нас недостаток личной свободы? Что нам надо изменить? Давайте проанализируем по пунктам, как мы понимаем свободу....Collapse )

Мы пришли к такой ситуации, когда именно граждане России показывают "западу", что такое свобода, что такое самовыражение своего мнения и как нужно строить здоровое общество!

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments