el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Американский Boeing спровоцировал угрозу в небе над Россией



Опасный инцидент произошел в небе над Республикой Коми. Экипаж американского самолета Boeing 777-300ER отказывался отвечать диспетчерам "Аэронавигации Северного Урала".

Росавиация проведет расследование по факту случившегося. 15 января Boeing 777-300ER, принадлежащий авиакомпании United Airlines и следовавший рейсом Мумбаи — Ньюарк, вошел в зону ответственности Сыктывкара, но не отвечал на запросы диспетчеров.

"Экипаж проигнорировал все запросы — так и прошел над Коми без связи, что является явным нарушением", — рассказал ФАН источник в Росавиации.

После этого американский борт зашел в зону ответственности архангельского отделения ФГУП "Аэронавигация Северо-Запада", но в этот раз игнорировать запросы диспетчеров не стал.

"Отвечать на вопрос, почему они не связались с Коми, не стали, но прошли зону на нормальной связи", — сообщили в ведомстве.

Федеральное агентство воздушного транспорта установит подробности и причины случившегося. Это авиационное происшествие могло привести к серьезным последствиям. Россия могла поднять в воздух истребители-перехватчики....

Провокации идут на потоке, прощупывают гниды на слабину.
Tags: Россия, американцы
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments