el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Исполнение проекта контролировали на высшем уровне

дипломаты 18 стран пришедших мониторить своего протеже. (Именно эти страны заявляли о "вмешательстве России" в ихние выборы...)



Что делают 18 дипломатов разных стран на суде Навального?
Если взять и посмотреть на долгую историю борьбы Навального с российской властью то можно заметить одну интересную особенность. Руководители стран ЕС и президент США лично просят, требуют, указывают что и как делать с гражданином России Навальным. Они с ним встречаются, возят его на машинах с мигалками, устраивают его дочь в университет...

Дипломатические сотрудники этих стран постоянно встречаются с Навальным, приходят на суды к нему. Почему только к Навальному?

Ведь на самом деле это какой-то зашквар и палево. Конечно они должны поддерживать ФБК Навального на уровне спецслужб и мы видим, что это происходит уже многие годы. Но разве нормально в русле текущих политических процессов в России делать это постоянно и нарочито публично? На самом деле с точки зрения Запада в России полно еще "политических узников совести", но переживают и приезжают только к Навальному!

А помните, как Ельцин прессовал Хасбулатова например и еще кучу народу после расстрела парламента? Да Западу было пофиг что он делает со своими реально политическими противникам, судит, закрывает в тюрьмы. Просто пофиг. Вот привезли Навального лечиться в Германию и Меркель обязательно с ним встретилась.
Публично, хотя наверняка не публично он там встретился много еще с кем. Так же и тут, зачем эти 18 дипломатов приехали в суд? Это же какая-то показательная акция. Они бы и так выяснили все обстоятельства процесса, а влиять как-то на него из зала суда они все равно не смогут.
Еще раз - это показательная акция. Для кого? Зачем? Мне кажется это наоборот отпугивает многих патриотов от того, чтобы быть сторонником Навального. Кстати, вот сейчас ФСБ опубликовало пленку чуть лине семилетней давности по поводу общения сотрудника ФБК Ашуркова с диппредставителем Великобритании в московском ресторане. А ведь там все есть для уголовного дела на Ашуркова в частности. Почему это так долго лежало на полке?

Почему Ашурков свободно свалили в Англию и там живет теперь? Почему ФБК после такого спокойно работает и получает деньги от западных спецслужб? Я уже молчу о том, что только уникальный Навальный мог ездить по России с двумя условными сроками одновременно. Какие-то непонятные обстоятельства постоянно сопровождают отношения властей России и других стран с Навальным. Ну просто уникальные отношения во всех смыслах. П.С. кстати, думаю все же сегодня дадут Навальному реальный срок, запас авансов и "закрытия глаз" должен был уже закончиться.

Однако, если не дадут, то это очень четко уложится в эту картину "уникального отношения Навального и власти". П.С.2 интересно еще то, насколько вызывающе ведет себя Навальный отвечая на вопросы судьи и общаясь с судьей. Другому человеку уже давно накинули бы за неуважение к суду, это до 6 месяцев ареста, кстати. А в США вообще бы страшно представить сколько получил бы подсудимый, вот с таким поведением в суде.



В то же время - Обратите внимание, какие вопросы задают западным политикам и СМИ западные читатели! Очень познавательно. Особенно, в контексте сравнения освещения суда над Навальным и Ассанжем.











Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments