el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пендосы решили живца использовать многоразово?

Презерватив отстирают и снова пустят в работу???

МИД РФ: Москва не пойдет на односторонние уступки Вашингтону в вопросе обмена граждан
В дипведомстве отметили, что в западной прессе регулярно появляются публикации о якобы ведущейся между Россией и США подготовке обмена гражданами, отбывающими наказание в обеих странах

Вашингтон публичными вбросами об обмене гражданами, отбывающими наказание, не вынудит Москву на односторонние уступки. Об этом заявили в среду в МИД РФ.

Как отметили в министерстве, в западной прессе регулярно появляются публикации о якобы ведущейся между Россией и США подготовке обмена гражданами, отбывающими наказание в обеих странах. "Особое внимание в данном контексте американские журналисты уделяют персонам Пола Уилана и Тревора Рида, настойчиво стремясь преподнести их широкой общественности как "невинных жертв", против которых российские власти выдвигают, мол, необоснованные обвинения по сугубо политическим мотивам, - указали в МИД. - В Вашингтоне, похоже, продолжают пребывать в иллюзиях, что подобными публичными вбросами можно будет вынудить нас пойти на односторонние уступки. Пора бы усвоить, наконец, что так построить конструктивный разговор не получится".

В этой связи в дипведомстве напомнили, что Уилан признан виновным в шпионаже и осужден на 16 лет тюремного заключения, а Рид приговорен к девяти годам за нападение на представителей органов охраны правопорядка. "Американским властям не раз напрямую доводились разъяснения по существу содеянного этими гражданами США, - указали в министерстве. - Очевидно, что планомерное раскручивание данного сюжета - один из элементов комплексного давления на нашу страну как по данной конкретной теме, так и в более широком "правочеловеческом" контексте".
Tags: Россия, американцы
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments