el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Тотальная цензура и зукукливание запада

Авторы принятого Сеймом Латвии закона предполагают введение штрафов для физических лиц за просмотр спутниковых телеканалов с неправильным содержанием.
Но тоталитаризм был в СССР, нельзя об этом забывать.
«В целях значительного сокращения распространения нелегальных российских спутниковых каналов в Латвии и, как следствие, количества нелегальных телераспространителей в четверг, 4 февраля, Сейм принял в окончательном чтении поправки к "Закону о защищенных услугах"...
Исследования показывают, что в 2018 году услугами нелегальных телеканалов воспользовались около 62 тыс. домохозяйств, считают авторы законопроекта.
В аннотации составители законопроекта также подчеркнули, что пока нет наказания за использование незаконных систем в личных целях, но если изменения в законе не уменьшат их использование, можно установить административную ответственность для физических лиц».
Подумать только, 62 тысячи семей посмели смотреть "вражеские" телеканалы в этой свободной европейской стране! И можно бесконечно иронизировать над тем, что «ЭТО ДРУГОЕ» и т.п.
Но суть дела в том, что лимитроф — это судьба. Остаётся только по-человечески посочувствовать свободным латвийским гражданам и свободным латвийским негражданам.

По заветам Геббельса: https://saeima.lv/lv/aktualitates/saeimas-zinas/29522-precize-likumu-lai-samazinatu-nelegalas-televizijas-izplatitaju-skaitu?fbclid=IwAR1JNNmhcj5Uqam0b44_lg_gLEngGqg1S_nnNGbf7fCS9YRu_EgnCdRH-ls
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments