el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

"Пусть мир сдохнет, лишь бы русским нагадить" (с) пендосы

Агентство Блумберг скорбно машет лапками, мол, merzkie russians с помощью своей вакцины укрепляют зоны влияния в Южной Америке, Азии и на Ближнем Востоке. Даже карту нарисовали, опираясь на заявления российских официальных лиц и открытую информацию по закупке и произведению Sputnik V в других странах.

Отметим, дорогие друзья, что и без рецензии в The Lancet география контрактов на поставки и производство отечественного препарата всего за несколько месяцев стала весьма впечатляющей. Одни только Китай, Индия и Бразилия чего стоят.



Зарубежная пресса продолжает рваться с жалобными всхлипами на тему российской вакцины, над которой раньше принято было потешаться, но суровая реальность быстро привела всех в чувство, в сжатые сроки прогнав через 5 стадий принятия неизбежного. И вот уже агентство Блумберг пишет, что российский препарат является фаворитом в борьбе с пандемией.

Дорогие друзья, мы уже как-то писали, ещё до Блумберга, что способность быстро и самостоятельно создать подобный препарат ставит Россию в очень выгодное положение, как в фармацевтике, так и в международной торговле. Не справься наши учёные с задачей, страна присоединилась бы к клубу успешных государств, которые уже назаказывали себе по два миллиарда доз, а теперь сидят и ждут, пока американские фармацевтические гиганты им шприцом по губам водят, мол, погодите, нам нужно пересмотреть производственный процесс.

И 'успешные государства' могут только гундеть и терпеливо ждать своей очереди. (И когда им американский хозяин разрешит). И надеяться, что они не слишком аллергики.



Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments