el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

холуи - русофобы

СБУ проводит проверку Алёны Березовской за всего лишь вопрос о том, не легче ли Украине присоединиться к России. Вот интересно, когда там озвучивают идеи присоединения Украины к США, никто ни проверок не проводит, ни уголовных дел не заводит. Потому что #ЭтоДругое



Служба безопасности Украины (СБУ) начала проверку в отношении журналистки Алёны Березовской после её интервью с лидером украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком на YouTube-канале RT Россия.

==============

https://www.politnavigator.net/ukrainskijj-politolog-my-dolzhny-stat-52-shtatom-ssha.html

Колониальная демократия, США, Украина

Украинский политолог: Мы должны стать 52 штатом США

Украина должна стать 52-м штатом США. Быть агентом ЦРУ – это почетно. Такие тезисы в эфире интернет-канала Politeka озвучил украинский политтехнолог Сергей Гайдай.

«Я сам бы спокойно записался в агенты ЦРУ, потому что быть проамериканским политиком в Украине, я считаю, правильно. Лучше брать пример с богатой, серьезной, мощной страны и быть ее союзником. Да я думаю, что идея, чтобы Украина стала 52-м, если не ошибаюсь, штатом Америки и заимела все те, скажем так, плюсы, которые имеют жители США, многие украинцы не отказались бы», – заявил Гайдай.

Ранее депутат Верховной Рады от БПП Вадим Денисенко заявил, что Украине почетно быть вассалом США – можно клянчить миллиарды, отдавая взамен суверенитет.

Напомним, что Гайдай в прошлом работал пиарщиком партии “Наша Украина” экс-президента Ющенко.

Весной 2014 года, накануне референдума в Крыму, Гайдай призывал к полной блокаде полуострова с целью провоцирования потока беженцев оттуда и обвала рейтинга Владимира Путина.

«Ни газ, ни воду ни электричество нельзя давать…Нам беженцы выгодны – показывать международному сообществу. Они ведь сообщали о беженцах в Россию, которых не было», — сказал он в эфире украинского ТВ.

Гайдай подчеркнул, что государству при этом придется заботиться об обустройстве беженцев, однако это неизбежно.

«Другого пути нет. Подобные проблемы не решаются без потерь», — сказал он.
Tags: #ЭтоДругое, ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe

  • Империя празднует!

  • Супчик из Госдепа

    Светлоликим страдальцам от российского тоталитаризма новые методички подвези 🤣

  • шаг за шагом...

    В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара Ведомости Россия должна срочно сократить использование доллара до минимума…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments