el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

В общество России искусственно вброшен недоотравленный провокатор

"Насчёт текста Богомолова, не имея времени на разбор, скажу пока что только одно. Мне доводилось спорить с людьми разных, противоположных моим, убеждений: от нацистов до тех самых (пока что радикальных для России и активно становящихся мейнстримом еа Западе) гендерквир-блм-мультикульти либералов.

Из всего этого идеологического спектра с последними я пересекался в дискуссиях несколько раз, и каждый раз они с полоборота взвинчивали себя в состояние гневно-патетически-саркастического исступления, переходя за минуты на личности и активно бросаясь какашками всей кривляющейся стаей.

Возможно, это происходит от осознания ими собственной слабости, которую они пытаются компенсировать запредельной хуцпой и агрессией, но никому от этого не легче. Только крайне наивный человек может думать, что их усилия будут направлены, в случае их победы, на утверждение формально декларируемых ими ценностей равноправия и свободы слова. Тирания слабых, как можно понять и без примеров известных социально-психологических экспериментов, намного хуже тирании сильных.

Я не берусь судить, на чью мельницу льёт воду автор манифеста, но достаточно очевидно, что привязывать его лишь к поддержке режима довольно плоско и примитивно, если это только не приём для отведения внимания от сути написанного.
А суть в том, что если придётся выбирать между обществом, где тебя могут подвергнуть тотальному социальному остракизму и унижениям за плохое владение новоязом, и обществом с жуликами и ворами во власти, гнусно и цинично обирающими народ под враньё о заботе и патриотизме, то зажав нос и стиснув зубы, я выберу жуликов и воров."
Tags: Россия, клеветники, самоопределение
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments