el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

«высший пилотаж пропаганды» (тупой и наглой западной пропаганды)

ответ главы МИД Испании на слова Лаврова

Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала «высшим пилотажем западной пропаганды» комментарий главы МИД Испании Аранчи Гонсалес Лая по поводу заявлений министра иностранных дел России Сергея Лаврова о ситуации с каталонскими политиками.
«У меня появился еще один демократический кумир. На этот раз женщина. Глава МИД Испании Аранча Гонсалес. Комментируя слова Сергея Лаврова о ситуации вокруг каталонских сепаратистов, она сказала буквально следующее: «В Испании нет политических заключенных, а есть заключенные политики». Передовые технологии западной пропаганды – высший пилотаж!» – написала Захарова в Facebook.

Лавров провел 5 февраля в Москве переговоры с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем. На пресс-конференции по итогам встречи глава МИД России заметил, что в Европе также наблюдаются многочисленные ситуации, «когда суды подозреваются в том, что они принимают политизированные решения». Он упомянул о процессе над тремя осужденными в Испании, которые были приговорены к десяти и более годам заключения за организацию референдума в Каталонии. По его словам, судебные власти Германии и Бельгии обращались к испанской стороне с требованием отменить политизированное решение.

В прошлом году официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что публикации в испанских СМИ о якобы поддержке деятельности каталонских сепаратистов со стороны группы россиян наносят ущерб российско-испанским отношениям и не имеют ничего общего с реальностью.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments