el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Наглость лжецов



Когда читаешь такое, то невольно задаешься вопросом. А для чего вообще существует такое понятие как юриспруденция. Я с легкостью готов согласится с тем, что было сказано в суде 1 февраля 2021 года ложь и поклеп. Ан нет . Извольте.

1 января 2021 года в голландский закон были внесены изменения, чтобы сделать невозможным подвергать сомнению отчет DSB, поэтому следственный судья не может допрашивать свидетелей по нему.

Я от такого если честно сказать опешил. О какой демократии здесь можно говорить. Если честно, то это плевок всему человечеству.

И я даже искренне удивился, почему там еще нет бравых морских пехотинцев США. Страны, которая себя провозгласила этаким свободолюбцем, которая несет демократию во все страны мира. Как один из примеров: Югославия.

Как заметил мой знакомый. То есть Нидерланды на законодательном уровне провозглашают сомнительную версию единственной и правильной?

Нельзя задавать вопросы? Это как. Чего Вы боитесь, элита Нидерландов?

И это только начало . Завтра я попытаюсь раскрыть более подробно заседание суда от 1. февраля 2021 года. И поверьте там есть о чем написать, а именно к определению юриспруденции, к которой данное мероприятие не относится от слова совсем.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments