el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Исключительных" больше нет

Лидерство "глобальной сверхдержавы" возвращается, однозначно!

В чём отличие США от других стран? Хороший вопрос... Например:

непомерно раздутое самомнение
огромного размера госдолг
беспрецедентно агрессивный прессинг других стран
ангажированные СМИ открыто занимаются только пропагандой

Американский Совет генеральных инспекторов по вопросам добросовестности и эффективности опубликовал доклад о главных вызовах, с которыми сталкиваются федеральные ведомства США. Так, по мнению специалистов, властям трудно анализировать угрозы безопасности из-за действий России и Китая. RT ознакомился с публикацией. «Меняющаяся обстановка в области безопасности, характеризующаяся подъёмом Китая и России и постоянной угрозой со стороны Ирана и Северной Кореи, представляет для федеральных ведомств проблему в плане анализа угроз безопасности», — говорится в докладе.
Если у кого ещё были сомнения в том, что эта странная страна странно себя ведёт, то сейчас стало всё ясно. У них проблемы только с анализами. С остальным у них полный порядок. Вот если стереть с лица земли Иран и Северную Корею, то никаких угроз у США не будет. А если Китаю и России будет не до подъема своих стран, то на их фоне и США снова будет на высоте. Вот такие небольшие проблемки встали перед этой страной. Всего их четыре, это совсем немного. До четырёх они считать умеют, это им нетрудно... А вот если эти страны не исправят своё нехорошее поведение в отношении США, то им трудно это даже анализировать. Проблемы будут с анализом, понимать же надо. Не для вас этот цветочек "Совет генеральных инспекторов по вопросам добросовестности и эффективности" цвёл собирался, чтобы заниматься таким анализом.

В совете считают, что США должны разрабатывать новые концепции и возможности для защиты страны, поддержания и укрепления экономического процветания, а также лидерства в качестве глобальной сверхдержавы. Специалисты подчёркивают, что развивающиеся технологии, такие как искусственный интеллект, машинное обучение и 5G, могут изменить способы сбора и анализа данных, а также дадут «злонамеренным государственным или негосударственным субъектам возможность манипулировать этой же информацией и использовать её в своих целях».

Всего-то ничего осталось сделать, чтобы США "по праву" снова стала считать себя глобальной сверхдержавой!!! Научиться надо у этих злонамеренных государств способам сбора данных, анализу и возможностям манипулировать... И фсё - победа США гарантирована!

Ведь всем известно, главное не то, кто сделал и что из этого получилось, а как это преподнести миру. Презентация - вот главное. Для этого у них Илон Маск есть, он на красивых презентациях стал самым богатым человекам в мире, даже торговца Джеффа Безоса обошёл. Потому что шоу - это их всё! А то, что на этот год просят ещё места для полёта у Роскосмоса, это так, для страховки. Вдруг не хватит американцам мест, надо же предусмотрительней быть. Презентация - это круто, а крутая презентация - это почти космос... Но ключевое слово здесь - почти. Поэтому летать американцы будут на наших ракетах, готовиться с Роскосмосом, жить всем хочется. И астронавтам тоже... На красивой картинке и подъёме котировок акций далеко не улетишь, даже в очень стильных скафандрах, как не маши руками!

Правда, надо отдать должное, там не все знают, что ракеты летают на российских двигателях, а не на повышенных котировках акций Маска... Но повторение - мать учения, ещё немного и могут догадаться. Вот для этого и создан этот "Совет генеральных..." с таким длинным и объясняющим названием, чтобы было понятно - "глобальная сверхдержава" не бездействует, а делом занимается, анализом анализов. А все эти мелкие проблемы, типа безразмерного госдолга, отсталости медицины и фармакологии, ручные ангажированные СМИ, безработица и обнищание среднего класса в стране - это все было от того, что у Печкина США такого велосипеда мощного президента не было. Сейчас все наладится... Всенепременно! Прикажет Байден и всё ускорится, что тормозило!

В связи с этим совет призвал Министерство обороны США ускорить процесс разработки, обеспечения безопасности и внедрения новых технологий для противодействия аналогичным возможностям.
А проблемы госдолга и безработицы должны сами рассосаться, такой вот план у нового правительства США. И глава ФРС успокаивает и Байдена, и американцев, и даже самого себя. Что не надо волноваться, вредно это. Особенно для президента. Зачем человека добивать, он только мечту с третьей попытки исполнил. Они же подданные, а не свиньи какие-то...

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл заявил, что власти США на данном этапе не должны беспокоиться по поводу роста госдолга, так как в настоящий момент важно стимулировать экономику. «Сейчас не то время, чтобы сосредотачиваться на вопросах федерального долга», — цитирует его РИА Новости.

Конечно сейчас не до этого. Долги - это дело такое, малоприятное. Сейчас надо дух поднимать. Какая "глобальная сверхдержава" без сильного американского духа?! И с безработицей надо поаккуратней, массовая она, немассовая... Его дело сторона, сиди себе на солнышке, грейся... Можно ещё глаза закрыть и жмуриться на солнышке. И долг этот не видно, и глаза отдыхают!

В США на восстановление рынка труда могут потребоваться годы. Об этом заявил глава Федеральной резервной системы Джером Пауэлл. Он отметил , что периоды безработицы могут создать долговременный ущерб в жизни и благосостоянии людей, а также размыть производственный потенциал экономики. «Мы знаем из предыдущего периода развития экономики, что для того, чтобы обратить этот ущерб вспять, могут потребоваться многие годы», — цитирует Пауэлла РИА Новости.
Годы, все услышали? Годы... Что же теперь все эти годы бегать и волноваться? Так никаких сил не хватит у Пауэлла, не говоря уже о Байдене... И чего тогда дёргаться? Один-другой совет создал, на форумах поговорил и легчает сразу. Главное, нервы беречь... И в новые войнушки не лезть, хотя бы...

Президент США Джо Байден заявил, что Соединённые Штаты должны применять военную силу лишь в крайних случаях. Он отметил, что главной миссией Пентагона является сдерживание агрессии со стороны врагов и, «если потребуется, вести боевые действия и побеждать в войнах, чтобы Америка оставалась в безопасности».
«Что ж, я считаю, что сила должна быть крайней мерой, а не первой», — отметил Байден.

И это правильно! Крайние меры - они на то и крайние, чтобы не применять их от нечего делать. В разговоре с Путиным они пришли в этом вопросе к обоюдовыгодному решению по ядерному сдерживанию. И слава Богу! Боже, храни Америку! До войны ли им сейчас?!
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

  • Чехи в атаке

    Суммируем накал идиотии: - Взорвалось неизвестно что, лежащее на чешских АРМЕЙСКИХ складах, которые были «сданы в аренду» мутной лавке - а потом еще…

  • массовый психоз пендосов

    Бедные наши дипломаты, с кем им приходится иметь дело. Работники Госдепа, похоже, реально поехали кукухой на почве русской угрозы. Того и гляди…

  • Не будем мешать Западу идти в идиотизм

    Facebook post

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments