el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Проект "Скрипаль", проект "Березовский", теперь новый проект Запада

"Но, видимо, это другое" (Германия не пустила тренера «Ливерпуля» на похороны матери из-за карантинных мер, у Юлии Навальной никаких проблем с приездом в страну)

Германия не впустила в страну немецкого футболиста и тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа. У него умерла мать и он хотел приехать на похороны. Коронавирусные ограничения не позволили ему этого сделать.

Юлия Навальная вчера прилетела во Франкфурт-на-Майне «с частным визитом».
И никакая пандемия, ни общенациональный локдаун в Германии, не помешала немецким властям ее принять. Но, видимо, это другое.

Вопрос: на похороны кого ехала Юлия Навальная, которой Германия разрешила въезд в тот же день?
Вот есть удивление оттого, что Юлию Навальную встречают в Германии спецслужбы.
Получился этакий частный визит к немецким спецслужбам.

А что удивляться? Не надо. Просто зафиксируйте два момента. Первый: Алексея Навального, как политической фигуры больше нет. Второй. Юлию Навальную в Германии считают не женой Навального, не супругой «узника*.

Для них она „не жена“. Она политический проект. Отсюда и охрана. Юля Навальная всегда передвигалась свободно по Москве, разумеется, без охраны. Но почему-то в Германии ей понадобилось сопровождение немецких спецслужб.

Господи, какой наглый цирк...





=======================
НИКИТА МИХАЛКОВ РАСКРЫЛ ГОНОРАРЫ "СТРАДАЮЩИХ ОТ РЕЖИМА ПУТИНА": ОТ БОРТИЧ ДО ДЕРЕВЯНКО
Кинорежиссёр Никита Михалков рассказал, сколько получают за один съёмочный день Бортич, Деревянко и другие артисты, якобы "страдающие от режима Путина". Такие деньги многим жителям страны не снились и в качестве месячной зарплаты.

Саша Бортич, которая заставляет молодых людей и детей идти на баррикады, за один съёмочный день зарабатывает 200 тысяч рублей. Такие цифры озвучил в эфире очередного выпуска "Бесогона" Никита Михалков. Уж кому-кому, а мэтру российского кинематографа можно верить.

"Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?" - не смог сдержать негодования Михалков. Он предположил, что Бортич просто хочет быть "в тренде", но при этом не понимает, что если поднимется то, к чему она призывает, то и её тоже "сметут".

В ещё большее недоумение мэтра привело поведение популярного актёра, "талантливого и лихого" Павла Деревянко, который также отметился антиправительственными высказываниями. По утверждению артиста, которого не показывают сегодня разве что в утюгах, он "переборол страх". "Какой страх, Паша? Чего тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей за съёмочный день", - изумился Михалков.

Он также добавил, что сегодня все артисты имеют статус ИП, чтобы "скостить налоги".

Режиссёр также процитировал слова Гоши Куценко, который сам признался, что ничего не понимает в политике, но считает Навального "очень смелым человеком".

"Ну ты же взрослый парень. Ты что, не помнишь, что было в 2000-е годы? Безработные артисты. Закрытые театры. Ты что, не помнишь этого? Вообще вы всё это забыли?" - недоумевает Никита Сергеевич.

Автор "Бесогона" раскрыл гонорары и других молодых артистов - они оказались более чем солидными. Например, съёмочный день Антона Лапенко оплачивается по ставке 200-250 тысяч рублей, бывший супруг Ксении Собчак Максим Виторган получает 200 тысяч в день, а звезда "Призрака" Семён Трескунов зарабатывает в сутки 120 тысяч рублей.

"Получается, что вы страдаете от режима Путина в среднем от 180 до 300 тысяч рублей за съёмочный день. Вы чем недовольны?" - задал Михалков логичный вопрос всем "протестунам" от кинематографа.



Достойно сказал товарищ Ким!
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

  • Империя празднует!

  • Супчик из Госдепа

    Светлоликим страдальцам от российского тоталитаризма новые методички подвези 🤣

  • шаг за шагом...

    В МИД России заявили о необходимости ограничить использование доллара Ведомости Россия должна срочно сократить использование доллара до минимума…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments