el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Нормально так. Шевроле 2021 года за 4 млн.



Читаю комментарии сторонников Навального к репортажу о его жилье в Германии и радуюсь. Тому, что для тех, у кого «все украл Путин» и кому сейчас собирают деньги на штрафы, двухэтажный дом с бассейном в престижном районе не кажется роскошным и не становится предметом зависти, вожделения и обсуждения. Более того, они считают, что это - «самое обычное жильё», которое (внимание!) «вполне по средствам любому РАБОТАЮЩЕМУ человеку.
Вот так😉

И вот что ещё любопытно. Оказывается, дом Навального в Германии - это совсем не роскошь. Многие в России живут примерно в таких же. Ну, разве что без бассейна, да. И диваны у всех имеются. И кофемашины. И телевизоры. И даже вазы с фруктами. А ещё дом Навального ничем не лучше европейских гостиниц, где не раз отдыхал каждый второй комментатор. И вот читаю я это все и думаю: но, позвольте, если вы так хорошо живете, то что тогда украл у вас Путин? Неужели только бассейн?🙄

Tags: клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments