el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Когда пендосы проиграли, но хотят высосать "хитрый план"

Заказали певца для витиеватого отмиаза:
"Политолог из ФРГ: США хотят обратить российский газ против самой же РФ

Газопровод "Северный поток-2" будет достроен, остановить проект практически невозможно, но США намерены использовать российский газ в качестве политического оружия против самой же России. С таким предостережением выступил известный немецкий политолог Александр Рар.

"Американцы, по всем сведениям, которые у нас здесь есть, готовы дать разрешение, махнуть рукой – пусть достроят", – сказал Рар в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

По его словам, 46-му президенту США Джо Байдену требуется наладить отношения с Европейским союзом и Германией, в частности, c учетом их заметного охлаждения в период президентства Дональда Трампа. "Он (Байден) должен снова завоевать Европу. В положительном смысле, конечно", – сказал Рар.

Однако, предостерег он, поднимать бокалы с шампанским преждевременно, поскольку американцы нацелились влиять на европейскую безопасность, использую российский газ. "А Украина – это тоже фактор, потому что теперь в Украину будут вкладывать американские деньги, политическая воля Америки будет где-то укреплять (Владимира) Зеленского", – сказал политолог.

Он пояснил, что в Вашингтоне хотят, чтобы Европейский союз, и, в частности, Германия останавливали поток российского газа в Европу в случае, "если Россия будет обижать Украину". "Это плохая новость, потому что немцам это абсолютно не по душе, и они этого не хотят", – сказал Рар.

Тем не менее он скептически оценил возможность использования "Северного потока-2" Соединенными Штатами и Украиной в качестве политического оружия против России. "Я в это не верю", – сказал политолог, заметив, что транзит российского газа через территорию Украины приносит в бюджет страны два миллиарда долларов США, и в этом плане она сама находится в зависимости от России."
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments