el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Права человека" используют только против русских

В Европарламенте "неожиданно" отреагировали на блокаду Крыма Украиной

В 2014 году Украина перекрыла Северо-Крымский канал, который до этого обеспечивал до 85% потребностей полуострова в пресной воде. Большая часть воды шла на сельское хозяйство, а также на заполнение водохранилищ и других водных источников республики. Официальные представители России уже неоднократно заявляли, в том числе и на международных площадках, что это является прямым нарушением прав человека.

Не стоит забывать и про энергетическую блокаду полуострова, которая началась со стороны Украины в 2015 году, а также о запрете на ввоз продовольственных товаров в Крым. Очевидно, что тем самым Украина пыталась создать гуманитарную катастрофу в республике, однако ни одну международную правозащитную организацию, отстаивающую права людей, данный факт не интересует.

Несмотря на это, Россия справилась со всеми трудностями, которые Украина устроила жителям полуострова: были построены две мощные тепловые электростанции, Крымский мост, по которому уже запущено железнодорожное сообщение и завозятся продукты, реализуется комплексный план по надежному водообеспечению жителей Крыма и Севастополя стоимостью 50 млрд рублей, и многое другое.

При этом в Европейском союзе отмалчиваются по данному поводу, специально не замечая все происходящее в Крыму с 2014 года. В связи с этим ФАН пообщался с представителем Европейского парламента, чтобы понять, как Европа относится к полной блокаде Крыма со стороны Украины, и не являются ли эти действия нарушением прав человека и этноцидом, тем более, что Киев до сих пор официально считает Республику Крым своей территорией.

«Прежде всего, эти утверждения необязательно известны в Евросоюзе и могут быть расценены как российская пропаганда. Во-вторых, в этом ключе европейцы никогда не назовут этноцид или геноцид, если только так не скажет какая-нибудь международная правозащитная организация. Мы не видим никакого будущего подхода Европейского парламента или Европейского совета к этому вопросу, пока он выражается исключительно русскими», — заявил источник в Европарламенте.

Европейском союзе намерены и дальше "не замечать№ нарушения прав человека в Крыму со стороны Украины. Эксперты уже не раз говорили, что эта ситуация изменится ровно в тот момент, когда Западу будет больше невыгодно поддерживать украинские власти. В любом случае Крым и Россия справились со всеми трудностями, которые организовала жителям полуострова Украина. Теперь Крым — один из быстроразвивающихся регионов РФ.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments