el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Печеньки дают только правильным протестунам

ГОСДЕП США ДАЛ УКАЗАНИЕ ВОЕННЫМ АРМЕНИИ
Госдеп США заявил, что армянская армия не должна вмешиваться в политику.

В Госдепе США дали указание Вооружённым силам Армении. Представительница американского ведомства Нед Прайс заявила, что армянские военные не должны вмешиваться в политику.

Американская чиновница добавила, что Вашингтон внимательно следит за ситуацией в Ереване. Но пока в Госдепе не могут определить, имела ли место попытка госпереворота или же нет. В этой связи ведомство США призывает все стороны избегать любой эскалации и насилия, а все противоречия решать мирно и без агрессии.

Мы напоминаем всем сторонам о базовом демократическом принципе, что вооружённые силы государств не должны вмешиваться во внутреннюю политику,
- гласит заявление Госдепа США.

Напомним, что попытка премьер-министра Армении Никола Пашиняна в очередной раз оправдаться за поражение в войне за Нагорный Карабах, использовав в качестве "козла отпущения" российские комплексы "Искандер", дала прямо противоположный эффект. Военные высмеяли главу правительства, что привело к громким отставкам в Генштабе. В ответ военные потребовали уже от Пашиняна уйти с поста премьера. По мнению армянского военного руководства, глава правительства "больше не способен принимать адекватных решений в нынешний судьбоносный и кризисный момент", пишет Nation News.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments