el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

2002г. уважаемые международные СМИ на проволоке:

пишут, что им можно верить, у них "ответственный, честный подход к журналистике, они собрали и публикуют только лучших специалистов".

Заголовок: “Война в Ираке не дестабилизирует Ближний Восток”, ноябрь, 2002 г.





у РФ что в 90-х, что сейчас не было/нет системы, при которой она живет за счет всего остального мира. А у США всё было именно так. За счет доминирования доллара и военной силы. А последние годы всё меняется. США уже отстают в ряде позиций военки от России и Китая. Доля доллара в международных расчетах падает (в 2 раза за последние 10 лет, ЕМНИП). А последние выборы в США поставили крест и на "моральном лидерстве" Америки, как "образцовой демократии".
В общем, у США всё плохо и сейчас, и в перспективе. Поэтому у мира, наоборот, перспективы радужные :)

к тому времени уже вполне может существовать какой-нибудь Шанхайский трибунал по военным преступлениям. Да и старушку Европу, с её Гаагами и Нюрнбергами, со счетов списывать рано:
"Меркель призвала готовиться к миру без лидерства США"

сколько исков и на какие суммы к США поступит за миллионы жертв их военных агрессий, когда смехдержава окончательно сдуется. Пиндосам проще самоубиться, чем расплатиться. Ну, или расползтись всей "исключительной нацией" по миру, с застенчивой улыбкой сообщая на новой Родинке "Да мы канадцы"
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments