el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Лживые Янки:

"- к недавнему удару по Сирии. Публика уже забыла, что американские военные и спецслужбы ведут операции по всей планетке. Только за последние 3 года они работали в 85 странах, из которых в 7 воевали открыто (и в десятках стран тайно). Мирный президент, ага. Очень хорошая инфографика о военной активности, бюджете, потерях и жертвах:
https://www.usatoday.com/in-depth/news/2021/02/25/post-9-11-us-military-efforts-touched-85-nations-last-3-years/6564981002/?fbclid=IwAR1HGtsuyGfpBH3DkXg2-tAY-Khpwder7q4AOM_Bfr7JQW7CblvjPDmdLGA

- а ещё публика забыла о концентрационных лагерях и тюрьмах для членов ИГИЛа и Аль-Каеды (обе запрещены в РФ), которые находятся в Сирии и Ираке. Кто там террорист, а кто мимо проходил решают ЦРУ и британцы. Там тот же Абу-Грейб, а те кто чудом выходят - сразу же попадают обратно к бородатым и потом уже дерутся до конца:

https://www.defenseone.com/policy/2021/02/coalition-plans-expand-giant-isis-prison-syria/172270/

Свои и не свои сукины дети:
- вышел црушный отчетик про то, как саудовского оппозиционера распилили. Принца саудовского назвали заказчиком, опознали под 80 исполнителей. И … лишили их виз в США. Не принца, исполнителей:

- а победившего американский минюст в судах Пригожина ФБР объявило в розыск. За вмешательство в выборы, ага:
https://www.kommersant.ru/doc/4710119

Угрозы и вмешательства:
- кстати, о вмешательствах. Тут хакеры нашли кучу документов о финансировании британцами своих государственных и российских оппозиционных СМИ, на предмет шатания нашего государства. Так что вы думаете? Этот материал твиттор помечает как «возможно, получен с помощью хакеров»:
https://inosmi.ru/politic/20210226/249215734.html
- а янки все исследуют взлом SolarWinds и, помимо традиционных санкций, грозят ответным киберударом. Это пахнет горячей войной, дамы и господа:
https://www.kommersant.ru/doc/4703965


Мужчины в тюремной камере северо-восточного сирийского города Хасаке 26 октября 2019 года. FADEL SENNA / AFP VIA GETTY IMAGES
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments