el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Ответить нечего. Но придется.

отказ Франции дать ответ на послание Лаврова по Навальному вызывает недоумение
Официальный представитель МИД РФ также отметила, что Франция до сих пор не отреагировала ни на российский официальный запрос от 16 сентября 2020 года о предоставлении результатов анализов Алексея Навального

Москва с недоумением восприняла отказ главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана дать ответ на устное послание российского коллеги Сергея Лаврова по ситуации с Алексеем Навальным. Об этом заявила в пятницу на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

НА ЭТУ ТЕМУ
Россия направляет запрос ОЗХО в связи с открытым письмом ученого по делу Навального
Захарова: Россия ждет реакцию ОЗХО на письмо врача Козака с оценками инцидента с Навальным

"Мы с недоумением восприняли ясно выраженный отказ французской стороны давать какой-либо ответ на устное послание Сергея Лаврова министру по делам Европы и иностранных дел Франции. Напомню, это устное послание Сергея Лаврова было доведено до адресата 15 февраля относительно письма врача-невролога Виталия Козака о нестыковках в утверждениях об отравлении Навального. Как известно, Франция до сих пор не отреагировала ни на российский официальный запрос от 16 сентября 2020 года о предоставлении результатов анализов блогера, ни на обращение Генеральной прокуратуры РФ от 18 сентября прошлого года о взаимной правовой помощи в соответствии с профильной европейской конвенцией", - сказала дипломат.

По ее словам, РФ рассматривает это не только "как очередное применение Парижем пресловутых двойных стандартов", но и как пренебрежение элементарной дипломатический вежливостью. "Не утруждая себя сколько-нибудь обоснованными аргументированными разъяснениями, Париж стал просто активным участников информационной кампании давления на нашу страну. За свои слова нужно отвечать. Будьте добры, так и сделайте. Следуйте вашим славным традициями, а не бесславным традициям коллективного Запада последних лет"
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments