el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Жительница ЛНР поставила в тупик ведущих украинского шоу правдой о Донбассе

Киев, 3 марта. Жительница Луганской Народной Республики на киевском телеканале объяснила, почему большинство жителей Донбасса больше никогда не сможет полюбить Украину. Однако ей не дали договорить и оборвали телефонный звонок на середине ее повествования.

В студию телеканала «Наш», который позиционирует себя как оппозиционный канал украинским пропагандистским СМИ, дозвонилась жительница ЛНР Наталья. Ведущие поинтересовались, что бы могло ее заставить вновь полюбить Украину.

«Я любила Украину, я очень любила украинские песни, я сейчас слушаю украинские песни — я плачу. Но возвращаться на Украину я не знаю как. Допустим, меня бог миловал, у меня все живы, а как тем людям, у которых маленькие детки погибли? Как им объяснить?» — рассказала жительница Донбасса.

Она добавила, что «не видит дороги» обратно на Украину, говоря о реинтеграции региона.

Телеведущий в ответ заметил, что «не просто так появились танки на территории Донбасса», добавив, что они якобы были «не с украинскими номерами». И поинтересовался у нее, «откуда появилась техника и стрельба на Донбассе».

В это время качество связи ухудшилось, однако можно было разобрать, что одной из причин был языковой фактор.

«А техника, может, есть, может, нет, но российской я не видела…» — заявила Наталья.

Поставленные в тупик ведущие не дали женщине договорить и поспешили прервать ее звонок.

В 2014 году после государственного переворота на Украине несогласные с политикой новых властей отдельные территории на востоке страны объявили о создании Донецкой и Луганской народных республик. В ответ Киев ввел войска в Донбасс, начав гражданскую войну, которая продолжается до сих пор.

В понедельник певица Юлия Чичерина, находящаяся в очередной поездке с гуманитарной миссией по городам Донбасса, сообщила в беседе с ФАН об обострении ситуации на линии разграничения. По ее словам, украинская армия обстреливает мирных жителей снарядами производства НАТО. местные жители «находят неразорвавшиеся снаряды натовского образца у себя на огородах».

Tags: ЛНР, Россия, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments