el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Готовимся к туристическому сезону в условиях карантина.



В ЛНР появилась первая туристская карта Республики Posted on 04.10.2019 by vvp in Общество Специалисты ЛНР разработали первую туристскую карту Республики. Об этом сообщила начальник отдела по вопросам туризма и охраны культурного наследия Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР Светлана Дитковская.

Отмечается, что схема-карта разработана в целях распространения среди турагентов ЛНР и тех, кто занимается развитием внутреннего туризма. С.Дитковская рассказала, что особую заинтересованность в этой карте выразили туристские агенты, которые входят в общественную организацию «Союз туриндустрии Луганщины», которая объединяет лидеров туристского бизнеса ЛНР.

Кроме того, сообщается, что карту выполнили в существующих границах ЛНР, выделили границы административных территорий – районов. Для ландшафтного восприятия карты обозначили наиболее крупные реки Республики, а также пруды и водохранилища. «Условные обозначения мы разрабатывали самостоятельно, так как общепринятых условных обозначений не существует.
Мы выбрали те объекты, которые считаем наиболее актуальными для республики – объекты культурного наследия, природоохранные объекты, соборы и храмы, музеи, театры, кинотеатры и гончарную мастерскую», – рассказала С.Дитковская.

Скачать каталог: https://mklnr.su/index.php?do=download&id=1439&area=static
Скачать карту с пояснениями: https://mklnr.su/index.php?do=download&id=2334&area=static

https://mklnr.su/
Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments