el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

интервью Меган Маркл - "обрушение декораций"

Даже самые защищенные представители британской элиты не чувствуют себя в безопасности, если неугодны королевской семье.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл известной телеведущей Опре Уинфри: произошло "обрушение декораций".

В ходе интервью Маркл и принц Гарри сделали ряд заявлений, которые вызвали большой общественный резонанс. В частности, Меган обвинила в расизме неназванных представителей британской королевской семьи, которые опасались, что сын принца Гарри будет слишком темнокожим. Кроме того, она говорила, что имела мысли о самоубийстве, но помогать ей никто не стал. Помимо этого, она пожаловалась на то, что ее обижала Кейт Миддлтон, супруга старшего брата Гарри.

Не молчал и сам Гарри, который обвинил принца Чарльза в игнорировании его проблем. Ну, и самое главное: Гарри и Меган обвинили британскую королевскую семью в том, что она перестала давать им деньги.

Захарова отметила, что посмотрела интервью.

"Многое встало на свои места в понимании того, что такое демократия со спецификой британской монархии", - написала она в Facebook.

По мнению дипломата, даже самые защищенные представители британской элиты не чувствуют себя в безопасности, если неугодны королевской семье. Дело в том, что британский истеблишмент находится в сговоре с прессой, а СМИ манипулируют общественным мнением.

По словам Захаровой, "любую тему, как подтвердили Сассекские, британская медиаиндустрия с подачи власть имущих может извратить с точностью до наоборот".

"Мы это проходили не один раз на примерах историй Литвиненко, Березовского, Скрипалей, "Белых касок", - сказала она.

Помимо этого, декларирующая борьбу с расизмом Великобритания поражена им до самого верха.

"Это не скандал. Это обрушение декораций", - резюмировала Захарова.

Ранее Маркл рассказала, что они с принцем Гарри поженились за три дня до официальной церемонии бракосочетания.

По словам Маркл, о тайной церемонии, которая прошла на заднем дворе их дома, никто не знал. Бракосочетание прошло без гостей, на нем присутствовал лишь архиепископ.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments