el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

НАТО решило вмешаться в вооружённый конфликт на Донбассе



На Донбассе заметили британские военные подразделения.

Несколько дней назад на территории Донбасса, на сравнительно небольшом удалении от границ Донецкой и Луганской народных республик, были замечены представители британских военных спецподразделений. Появление последних на Донбассе связывают с попыткой НАТО вмешаться в вооружённый конфликт, причём, Альянс явно готов поддерживать операции ВСУ.

Согласно официальным данным, присутствие на Донбассе военных из НАТО обусловлено лишь подготовкой военнослужащих украинской армии, проверкой состояния на линии фронта на Донбассе и проведением разведывательных и мониторинговых операций, тем не менее, специалисты полагают, что Североатлантический альянс действительно готов принять участие в вооружённом конфликте на Донбассе. Особенно примечательным является тот факт, что появление британских военнослужащих на Донбассе произошло после начала эскалации ситуации в регионе.

Ранее в Сети появлялись сведения о том, что на стороне ВСУ также воюют и наёмники из стран НАТО.

Ранее официальный Киев заявил о готовности к боевым действия против ДНР и ЛНР, отметив, что ожидается лишь подписание соответствующего указа со стороны украинского президента.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments