el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Скоро Нидерландам придётся рассказать правду кто виноват в крушении малазийского «Боинга»

Голландские следователи много лет с неистовым упорством придерживаются исключительно российского следа в катастрофе с малайзийским «Боингом».
Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines выполнял плановый рейс Амстердам — Куала-Лумпур 17 июля 2014 года. Спустя примерно три часа полета самолет был сбит в небе над Донбассом. Погибли 298 человек — все, кто находился на борту.
Так называемое независимое расследование причин крушения MH17 в 2014 году в небе над Донбассом с самого начала склонялось к обвинению в адрес России.




На суд общества предлагались различные «доказательства», а иные версии фактически не обсуждались.
Если же в руки следователей попадались какие-то материалы, скажем так, дискредитирующие антироссийскую официальную версию следствия по делу о крушении малайзийского «Боинга» рейса MH17, эти документы клались под «сукно».
Другими словами, доказательства вины кого-то еще, кроме России, тщательнейшим образом скрывались при попустительстве или даже при негласном одобрении нидерландских чиновников.
Согласно европейским законам голландское информационное агентств RTL Nieuws потребовало у представителей фемиды ознакомиться с содержанием ряда документов по расследованию трагедии 2014 года в Донбассе.
Скоро Нидерландам придётся рассказать правду кто виноват в крушении малазийского «Боинга»
Руководство агентства обратилось в местное министерство юстиции с соответствующим запросом, но получило резкий отказ без всякого объяснения причин.
А ведь RTL Nieuws вовсе не просило раскрывать какую-то гостайну или действительно секретные материалы, имеющие важное государственное значение.
Агентству требовалось ознакомиться с несколькими отрывками из документов по делу MH17, в которых содержится переписка госслужб относительно расследования крушения малайзийского авиалайнера в Донбассе.
По этой причине журналисты сделали предположение, что в тех материалах содержится информация, полностью разрушающая версию о безоговорочной вины России в той трагедии.
Если ее обнародовать, голландские власти попадут в серьезный конфуз, поскольку, даже зная содержание документов, продолжали обвинять Москву в случившемся.
При такой плохой игре хорошую мину лица явно сохранить не удастся. А, может, конфуз еще и ждет местных чиновников.
Ведь настойчивое агентство после отказа Минюста обратилось в суд, и добилось частичного удовлетворения своих претензий.
Последней значимой новостью процесса был отчет министра иностранных дел Нидерландов Стефа Блока перед парламентом. Он доложил, что прокуратура не обнаружила вины Украины в незакрытии воздушного пространства, продолжил собеседник NN. Это заявление противоречит тому, что говорили парламентарии королевства ранее, требуя призвать Киев к ответу.
В настоящий момент голландских чиновников обязали в течение шести недель дать объяснения по поводу причины их отказа предоставить СМИ доступ к запрашиваемым у них документам. Посмотрим, как они сумеют выкрутиться из этой непростой ситуации, куда загнали себя сами.




В какой-то степени независимое расследование, инициированное Малайзией, и является протестом против неоколониализма США и стран Западной Европы.Ведь попытки решать вопрос за спиной Малайзии прямо связаны с общим отношением Запада к странам Азии, Африки, Латинской Америки как к несамостоятельным субъектам, чьими интересами вполне можно пренебрегать ради достижения собственных целей.Американцы, украинцы, голландцы, мониторинговая комиссия ОБСЕ - черти из одной табакерки, которая инкрустирована махровой русофобией, откровенной ложью и цинизмом.Но рано или поздно настоящая правда о сбитом самолёте все равно станет известна😃😃😃
Сколько ниточке не клубиться,а конец то близок!. Голландцам придеться узнать,кто убил их соплеменников,кто покрывал убийц,и главное за что,и зачем все это сделал.. А пока им нужно составить список кто вел это расследование и ведёт до сих пор,,а кого зависит ход следствия,всех кто замешан в этом преступлении,чтобы ни кто не растворился во времени.. И когда придёт время,и Истина откроеться,думаю Нидерландию так содрогнет от гнева к своим политикам,а возмущаться они умеют.,как они растерзали своих за сотрудничество с фашистами,и всех своих женщин обрили и умыли в помоях.,это их История народного гнева,это очень жутко!.
А мы и так знаем. Бомбу заложили в Нидерландах, по этому никогда не найдут виновных.
Кто ж против ЦРУ попрет.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal