el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

КИЕВ ВЫДЫХАЕТСЯ, А МАРИУПОЛЬ ЗАДЫХАЕТСЯ. БУКВАЛЬНО



Глава офиса президента Украины Андрей Ермак официально призвал вернуться к режиму полного прекращению огня, договоренность о чём была достигнута 27 июля 2020 года.

Мол, Украина заинтересована в возвращении режима тишины.

Что же за зверь сдох в киевских лесах?

А это закономерный результат так называемой гибридной войны: кто первый наложит в штаны тот и проиграл. Именно такой конфуз случился с киевским режимом.

Во-первых, в результате ответного огня со стороны ополчения.

Во-вторых, из-за известий о готовности США слить Украину в обмен на лунную базу России и Китая.

В-третьих, едва ли не решающую роль сыграл низкий боевой дух ВСУ, лишь четверть военнослужащих которых готовы идти в наступление за интересы киевского ворья.

А тут ещё угроза страшной мести Китая за «Мотор Сич» подоспела. Поднебесная мобилизуется в мировом масштабе, но и об Украине ни в коем случае не забудет, о чём свидетельствует повышение активности в Крыму.

По всем признакам Киев выдыхается. Более того, перед ним в перспективе двух недель маячит всеукраинская стачка железнодорожников – станет вся «Укрзализныця». А это срыв перевозок как гражданских, так и военных.

В панике все! Ведь акции подобного масштаба обычно заканчиваются революцией или по крайней мере свержением обанкротившегося политического режима.

К сожалению, мариупольцам в эти дни становится не легче, а всё труднее. Ведь если Киев выдыхается в военно-политической сфере, то Мариуполь задыхается. Причём в буквальном смысле.

Город накрывает уже третья волна пандемии. Госпитализация больных за последние дни выросла в два-три раза. Со дня на день не останется уже свободных коек. С вакцинацией облом, а смертность растёт не по дням, а по часам.

Участились случаи тромбозов лёгких, а также почек и других органов.

И на этом фоне острое недовольство мариупольцев возникает суета в Верховной Раде по поводу перевода стрелок часов. Чтоб жить не по москальскому времени.

- А мы мечтаем о том, когда по радио и телевидению прозвучат слова: «Говорит Мариуполь, московское время 12 часов 10 минут».

Именно так и реагирует большинство нормальных горожан.

Константин Иловайский

Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

  • ДОНБАСС_ЗА_НАМИ

    Марш #ДОНБАСС_ЗА_НАМИ Исполняет #Роман_Разум

  • Чехи в атаке

    Суммируем накал идиотии: - Взорвалось неизвестно что, лежащее на чешских АРМЕЙСКИХ складах, которые были «сданы в аренду» мутной лавке - а потом еще…

  • Донбасс - это Россия

    Государственники наступают. Сразу же после Дня Победы произошло эпохальное событие, которое ставит точку в противостоянии государственников и…

  • массовый психоз пендосов

    Бедные наши дипломаты, с кем им приходится иметь дело. Работники Госдепа, похоже, реально поехали кукухой на почве русской угрозы. Того и гляди…

  • Не будем мешать Западу идти в идиотизм

    Facebook post

  • Из сети

    "Слесарь 5-го разряда из БССР Почему «гиена Европы» скалится в сторону Руси? (Опус 38.) Карта сегодняшней Польши. Карта с линией Керзона. То,…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments