el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:
Глава ЛНР заявил о перспективах вхождения Донбасса в состав России



Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник выразил уверенность в том, что Донбасс в будущем войдет в состав России.

«У меня нет сомнений, что Донбасс станет частью великой России, когда наступит время, и нас, конечно, ждет великое будущее», — сказал Пасечник.

По его словам, республики «движутся в правильном направлении». Он указал на необходимость бороться, чтобы добиться вхождения республик в состав России.


В ЛНР заявили о прибытии членов «Правого сектора» в Донбасс

Пасечник добавил, что ЛНР и ДНР «фактически уже» с Россией. Он напомнил о гуманитарной и экономической помощи, которую Москва оказывает двум республикам.

«Гуманитарные конвои, «белые КамАЗы» уже стали символом братской помощи России Донбассу», — заключил глава ЛНР.

"Мы движемся в правильном направлении… У меня нет сомнений, что Донбасс станет частью великой России, когда наступит время, и нас, конечно, ждет великое будущее. Но за него нужно бороться" – сказал он.

Также Пасечник добавил, что Россия оказывает Донбассу помощь, без которой он бы "не выжил", в том числе политическое, экономическое и гуманитарное содействие, пишет РИА Новости. По его мнению, Донбасс на данный момент является "рупором истинных чаяний и устремлений большинства жителей Украины".

Ранее Пасечник назвал настоящих виновников конфликта в Донбассе и сложившейся ситуации на Украине. Он добавил, что единственно правильным решением станет мирное урегулирование конфликта в регионе, которого можно достичь в ходе переговоров на минской площадке.

Также министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал быстрый способ прекращения конфликта на территории Донбасса. По его словам, его можно "завершить за неделю, если Россия согласится".


В июле прошлого года о скором вхождении в состав России заявлял первый премьер-министр ДНР, глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай.

После этого партия «За правду», которую возглавляет писатель Захар Прилепин, опубликовала программу, в которой предложила провести референдумы по присоединению к России ДНР, ЛНР, Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), Абхазии и Южной Осетии.

Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments