el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Фашизм можно слепить хоть из чего:

парижская вице-мэр Одри Пульвар на проволоке, в субботу давала интервью на телевидении, в котором рассказала, что представители национальных меньшинств во Франции проводят тематические собрания по вопросам угнетения на расовой почве (перспективная штука для построения инклюзивного общества, судя по всему).

Говорит, если туда придут белые мужчины и женщины, их могут попросить просто помолчать, просто молча послушать про то, как они угнетают сограждан.

Белое население Франции последние два дня немного удивлено, что межрасовый диалог предлагается вести, заткнув одну из сторон-участниц, - в Твиттере громко хрустят французские булки - но кто это белое население сегодня спрашивает вообще. Ведь Республика в опасности, Россия угрожает поставлять ей эффективные и недорогие вакцины от коронавируса, а это уже пострашнее проблема, страна должна объединиться перед лицом российской гуманитарной агрессии.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments