el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Тот случай, когда за Абрамовича порадуешься. Работай, Рома.

Извинения приняты

Буквально несколько дней назад мы с вами обсуждали Романа Абрамовича, который, обидевшись на безобразные измышления британских СМИ о том, что он купил "Челси" по личной просьбе Путина, подал в суд иск в защиту чести и достоинства.

Я сначала не очень поняла, чем репутации Абрамовича, равно как и его чести и достоинству может повредить просьба Путина, но потом оказалась, что газета The Times в статье, опубликованной 30 января, сообщила, что бизнесмен якобы "лишился британского гражданства", а также после развала СССР "обогатился за счет продажи государственных активов".

Вот это Рому и подкосило, как я понимаю. И он пошел требовать извинений.

Британская пресса тут же сдулась - как Байден, которого Путин попросил выйти во двор перетереть. Ага, сейчас. Дурак он, что ли, по щам получать? Это ж не с индейцами сражаться.

«В отношении наших публикаций о лицах, связанных с Кремлем, должны заявить, что не имели намерения создать впечатление, что господин Абрамович был замешан в коррупции, связан с организованной преступностью или нарушением прав человека в России или где-то еще», - говорится в опровержение Times.
О! С этого надо было начинать. Как пел Семен Слепаков - "Залепи свое дуло".

А еще журналисты Times извинились за материал «Одной супер-яхты Роману Абрамовичу недостаточно» от 25 февраля. В нем шла речь о том, что бизнесмен подарил президенту России Владимиру Путину, когда тот был премьер-министром, яхту «Олимпию».

Через суд Абрамович доказал, что никогда не владел судном, следственно, и подарить его никак не мог. Придумывают черт знает что, как Навальный, а потом бегают на полусогнутых и извиняются.

За статью от 6 февраля пришлось просить прощения и изданию The Independent, которые взахлеб рассказывали о том, что Абрамович связан с финансированием российских властей.

«В качестве компенсации за эти ошибки мы готовы перевести деньги в благотворительный фонд, указанный господином Абрамовичем, и оплатить судебные расходы», - сообщили представители The Independent.
Да на счет Кремля сразу переводите, чего мелочиться. И судебные расходы оплачивайте. А извинения свои засуньте туда, откуда вытаскивает сюжеты Навальный. Им там самое место!

Теперь ждем извинений за "Челси". Интересно, когда они брехать отучатся? А то бегает мужик по судам, побриться некогда!
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments