el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Два года как человек переселился в Крым

Интерерсно почитать и посмотреть картинки. Как обустроился простой трудолюбивый человек, садовод, на хорошем месте. С фотографиями и подробным описанием хозяйства:

https://zen.yandex.ru/media/mechtakrym/dva-goda-jizni-v-sevastopole-dom-i-uchastok-foto-razmery-stoimost-mestonahojdenie-i-pochemu-tam-dnevnik-krymskogo-karela-605a8b55581fe66bc30ecdd8

Два года жизни в Севастополе. Дом и участок. Фото, размеры, стоимость, местонахождение и почему там. Дневник Крымского Карела.
Остались считанные часы до начала новой эры нашего садоводства-огородничества в этом замечательном месте нашей необъятной Родины. Полуостров Крым. Севастополь. Ялтинское кольцо.

Итак, мы въехали в дом с частично черновой, с частично косметической отделкой. И в течении полгода в 2019 году вместе с нанятыми строителями из Джанкоя мы привели и дом, и участок в полный порядок, ну или почти полный, остальную мелочь добиваем постепенно.

Нас трое, я, супруга и взрослый сын.
Дом находится в Балаклавском районе г. Севастополя.
С одной стороны, Ялтинское кольцо, которое сейчас реконструируется, как участок 8-го этапа трассы Таврида, который в свою очередь закончится на 5-ом км Балаклавского шоссе, реконструкцией так называемого в народе "огурца", тоже будет в двух уровнях.
Виноградники Золотой балки.
С другой стороны, нас охраняет от сильных ветров знаменитая своими героическими событиями Сапун-гора. Где мы часто гуляем в настоящем лесу, даже собирали несколько раз, зимой, грибы, в народе "мышата", нам понравились, жарили....
Tags: ЛНР, Россия
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments