el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

О ваших правах озаботятся только русские

Симоньян об отказе полиции Шотландии от грубой силы из-за риска использования видео RT: вот так мы победили насилие

Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала сообщения о том, что шотландская полиция получила указание избегать применения грубой физической силы при сдерживании масс, так как видеозаписи подобных инцидентов могут использовать в своих целях «враждебно настроенные иностранные СМИ» — такие, как RT.
Симоньян об отказе полиции Шотландии от грубой силы из-за риска использования видео RT: вот так мы победили насилие
© RT
Ранее газета The Times опубликовала статью о том, что «враждебные СМИ» могут использовать применение силы полицией «в своих целях».

Как отмечалось в материале, адвокат и председатель независимой консультативной группы по полицейскому регулированию коронавирусного кризиса Джон Скотт назвал пропорциональным применение полицией Шотландии мер в отношении нелегального скопления празднующих фанатов клуба «Рейнджерс» на улицах 7 марта.

По его словам, мягкие меры были уместны, поскольку жёсткое применение силы полицией могло быть использовано в своих целях «иностранной пропагандой».

Ссылаясь на бихевиоризм, Скотт пишет: «Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей сотрудниками полиции может быть зафиксировано и затем использовано с целью усугубить разногласия в обществе... Враждебно настроенные иностранные СМИ, прежде всего RT, как правило, освещают потенциально резонансные события в прямом эфире и усиливают недовольство той или иной социальной группы».

«Вот так мы победили полицейское насилие в Шотландии. Молодцы, коллектив!»
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments