el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Победа в холодной войне обернулась поражением для США



В Канаде арестовали отца девочки. В 12 лет ребёнок стал грустным, начал искать своё место в жизни. Девочка рассказала о своих подростковых проблемах школьному советнику, и тот решил, что нужно просто сменить пол, после чего сложности переходного возраста уйдут. Отец, разумеется, начал резко возражать против инвалидизации дочери, но квир-инквизиция сначала приказала ему молчать, а когда тот нарушил запрет — отправила в тюрьму:

https://www.rt.com/news/518726-canadian-trans-gag-order/


Советник министра обороны России заявил на днях, что США развязали против России «ментальную войну», пытаясь не уничтожить нас физически, но переформатировать наше сознание:

https://ria.ru/20210330/ssha-1603481759.html

И действительно, американцев можно понять — ситуация у них отчаянная. Хоть формально холодная война и закончилась победой США над СССР, однако победа дядюшки Сэма в итоге обернулась поражением. Пропагандисты двух сверхдержав отработали бюджеты на совесть: советское общество приняло идеологию капитализма, тогда как американское общество было смертельно отравлено социалистическими идеями. Обе пули дуэлянтов достигли цели. «Голос Америки» убедил россиян в преимуществах американского образа жизни, а советские агенты влияния разложили систему образования США, постепенно воспитав целые поколения воинствующих марксистов.

Теперь американцы с ужасом смотрят на стрелку шахматных часов. У них заканчивается время: если им не удастся в ближайшее время повторно заразить Россию и Китай социалистическими идеями, леваки отбросят их далеко в прошлое, США станут слабой и бедной региональной державой. Поэтому США вместе со своими прихвостнями не жалеют ресурсов, чтобы продвигать социалистическую повесточку — в том числе и в российском инфополе. Или Россия тоже начнёт проводить «парады гордости», поощрять агрессию шариковых и травить «врагов народа», или через пару десятилетий Россия будет похожа на Соединённые Штаты образца 1950-х годов, а США превратятся в подобие раннего СССР.


Многие смеются над такой перспективой. Дескать, народ у нас простой, традиционный, с жиру не бесится. Вихлявая манерность пресыщенных бонвиванов нам глубоко чужда.

Я был бы рад поддержать эти наивные насмешки, но, к сожалению, опасность гораздо серьёзнее, чем кажется живущим в своих информационных пузырях обывателям.

Во-первых, интернет даёт нам только ту информацию, которую мы ищем. Огромные сегменты Сети прячутся от нас в слепых зонах. К примеру, большая часть взрослых россиян даже не подозревает о существовании социальной сети Likee («лайки»), ядерную аудиторию которой составляют школьницы и дошкольницы из России:

https://likee.video/trending
https://ru.wikipedia.org/wiki/Likee

Штаб-квартира Likee находится в Сингапуре. Где находится идеологический отдел соцсети, я не знаю, однако судя по видеоклипам, которые выходят там в тренды — точно не в Пекине и не Москве.


Во-вторых, история с канадцем, которого посадили в тюрьму, так как он пытался спасти свою дочь от изуверов, кажется дикой только нам. На Западе под этой историей размещают совершенно другую подложку.

Борцы за «права» трансгендеров представляют себя кем-то вроде красноармейца Фёдора Сухова из «Белого солнца пустыни». Отец канадской школьницы для них — Чёрный Абдулла, который пытается закутать несчастного ребёнка в паранджу и продать его другому басмачу, чтобы тот навечно заточил бесправную узницу в своём гареме.

Вспомните статьи в российской прессе про беглянок из горных регионов, родственники которых насильно выдают их замуж. На Западе всё то же самое, с той только разницей, что гнев активистов там вызывают не традиции мигрантов из Азии, — с меньшинствами связываться опасно, — а родители-ретрограды, пытающиеся спасти детей и подростков от неисправимых ошибок.

В-третьих, социалистическая пропаганда очень сильна, так как предлагает пусть неверные, но зато очень простые и привлекательные решения. Капиталисты предлагают много и тяжело работать, чтобы достичь успеха когда-нибудь потом. Социалисты показывают пальцем на бьюти-блогера в ламборгини и говорят: «вот твой враг, все твои беды из-за него, просыпайся, пора отнимать и делить». Конечно же, социалистическая пропаганда привлекательнее и для склонной к простым решениям молодёжи, и для интеллигенции, амбиции которой значительно опережают её финансовые возможности.


Лично я полагаю проблему западной пропаганды серьёзной. Более того: я даже не уверен, что нам стоит рисковать, приглашая в Россию западных изгоев типа Ричарда Столлмана, которого только что виртуально побили камнями за попытки логически разбирать столпы социалистической веры. С одной стороны, господин Столлман — несомненно талантливый человек, знания и связи которого могут много дать российской айти-отрасли. С другой стороны, среди козлов отпущения очень много социалистов, на которых натравили псов содомской азбуки исключительно в рамках внутривидовой борьбы. Напомню, что Лев Троцкий не отрёкся от коммунистических идей после высылки из СССР. Напротив, он стал создателем и главным идеологом Четвёртого интернационала.


Подведу итог

Если сейчас принято смеяться над разрушающими свою цивилизацию американцами, то, возможно, через 10-15 лет смех перейдёт в плач, так как разлетающиеся кирпичи будут больно бить и по российскому обществу, которое прямо сейчас пока что ещё сохраняет относительное трезвомыслие.

Америка всласть поплясала на обломках рухнувшего СССР, и теперь она пожинает плоды своей «победы». Нам стоит учесть опыт наших западных друзей и партнёров, чтобы не повторить их дорогостоящей ошибки.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments