el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

на-нисты решили организовать травлю марии бутиной



Вечно жалуется и отлынивает от работы: чем Навальный насолил сокамерникам | Хомячьё начало травлю Бутиной
23:57 / 02.04.2021StalinПожаловаться1 8093
Член Общественной палаты Мария Бутина и журналист Кирилл Вышинский посетили несколько колоний во Владимирской области, в том числе ИК-2, где находится Алек Нааный. Оказалось, что блогер отказывается дежурить по графику, как остальные осужденные, а также постоянно требует к себе особого отношения.

Один из самых скандальных арестантов ИК-2 — это Алек На-ный. От него постоянно поступают жалобы. Мария Бутина и Кирилл Вышинский были готовы выслушать все недовольства, но диалог не состоялся: Нааный запретил себя снимать, наотрез отказался говорить с Вышинским, а Бутину принялся оскорблять.

Алек Нааный: «Я вас презираю. Вы — типичный представитель обслуги. Вы, по сути, являетесь гнусным паразитом».

Зато некоторые осужденные пожаловались на самого Алексея Нааного.

Александр Шуралёв, осужденный: «Мы все коллективом живем, убираемся согласно графику. Этот человек, например, этого не делает. Его ни капельки не смущает, что деды, которым по 70 лет, постоянно нагибаются и полы моют — сами, по собственному желанию, их никто не принуждает. Мы не конфликтные, стараемся подходить, помогать. Мы здесь живем, это как наш дом, но этому человеку абсолютно все равно. Может даже такие фразы сказать: „Я там за вас помолюсь“».

Нааный постоянно жалуется, например, на недосып. Якобы дежурные будят его по ночам каждые два часа, потому что осужденного блогера признали склонным к побегу. На кадрах с нагрудного регистратора видно, что во время проверки Нааный спокойно спит, натянув маску на лицо. Ему разрешено также пользоваться берушами. Сотрудник колонии проверил, на месте ли арестант, и тихо удалился.

Для Нааного уже заменили кровать с пружинистой на более жесткую, потому что блогер жаловался на проблемы со спиной. Арестанта свозили на МРТ в областную больницу, выписали ему необходимые лекарства. Но оппозиционер от лечения демонстративно отказался, заявив, что ему нужен личный врач.



Ранее адвокат Нааного утверждала, что блогер не может наступать на ногу из-за болей. Однако сегодня в Сети появились кадры, на которых видно, как Нааный легко и свободно прогуливается по комнате общежития с чашкой чая в руках. В какой-то момент блогер даже демонстративно плюнул на пол в комнате.

Напомним, сейчас Алек На-ный отбывает срок в ИК-2 в Покрове. Туда он отправился по решению суда, который заменил оппозиционеру 3,5 года условного срока по делу «Ив Роше» на реальное наказание. На-ному предстоит провести в колонии чуть более двух с половиной лет.

Сторонники На-ного устроили травлю Марии Бутиной

Сотрудница RT Мария Бутина побывала в колонии, где отбывает наказание блогер Алексей На-ный. Она выразила мнение, что у заключённого нет никаких проблем со здоровьем, а условия его содержания являются вполне достойными. Она рассказала, что блогер отказался от предложенного лекарства. После этого близкие соратники На-ного устроили в интернете травлю девушки.

Сама Мария Бутина не понаслышке знакома с плохими условиями тюремного содержания – она отсидела полтора года в американской тюрьме по надуманному обвинению. Условия заключения На-ного она сравнила с пионерским лагерем.

Политолог Юлия Витязева в комментарии для «Журналистской правды» обратила внимание на то, что травля несогласных – привычное для оппозиционеров явление.

«Такого рода поведение, мы наблюдаем регулярно. Выступая против генеральной линии партии либеральной песочницы, люди сразу же подвергаются травле, хейтингу и всему тому новомодному явлению, свидетелями которого мы становимся. Мария Бутина приехала к На-ному, пообщалась, посмотрела на него. Алек находится не в пыточных условиях, никакой это не концлагерь, никто над ним не издевается. Пользуясь голодовкой, он лежал, читал, пока все остальные люди работали. Хейтинг в сторону Марии – это очередное доказательство того, что она показала правду. Никто их протестующих не начал доказательно опровергать ее слова. В помещении, находился На-ный (куда Мария Бутина отправилась) даже нет решеток. О каких пытках может идти речь? Мы слышали его голос по телефону, умирающий человек таким тоном не разговаривает. Мария, одним своим визитом разрушила выстраиваемую легенду «страданий На-ного».

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Грязные выпады в сторону Марии Бутиной, попытки поласкать ее жизнь, в буквальном смысле, замер черепа, осуждение внешности девушки – омерзительное представление. Социальная группа «хомяки Алексея На-ного», до сих пор не могут разобраться кто из нас с Марией Анна Чапман. Постят сразу две наших фотографии, поэтому минуту славы я тоже «получила», прочитав очередные гадости с новостью о себе. Некоторые факты биографии Марии поместили под моей фотографией.

Они не способны отличить двух разных людей, но способны высказывать свои «экспертные мнения». Больше всего меня поразил господин Акунин и Евгения Марковна Альбац. Акунин, в прямом смысле слова, вытащил у себя в фейсбуке черепомер, в котором набралось уже больше 5000 комментариев чудовищного содержания. Бабушка Евгения Альбац начала рассуждать про проституцию. Два, достаточно, авторитетных мнения опустились до «трамвайного хамства» в сторону человека, который сказал правду.

Более того, в сторону Марии Бутиной поступают угрозы расправы физического характера. Спровоцировали этот процесс люди, которые обещают нам прекрасную Россию будущего».
Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

==============================


«Эхо Москвы» начало травлю Бутиной, рассказавшей правду о На-ном
Либеральное «Эхо Москвы» продолжает заниматься мифологизацией образа скандального блогера На-ного, отбывающего наказание в колонии во Владимирской области.
«Эхо Москвы» начало травлю Бутиной, рассказавшей правду о На-ном

Либеральное «Эхо Москвы» продолжает заниматься мифологизацией образа скандального блогера На-ного, отбывающего наказание в колонии во Владимирской области.

Каждый день на сайте радиостанции появляется материал, какого-нибудь либерального деятеля, в котором рассказывается о том, как якобы третируют и издеваются над На-ным в колонии. То его якобы пытают бессонницей, то не оказывают медпомощь блогеру, страдающему болями в ноге.

Но эти фейки «Эхо Москвы» развенчиваются очень просто. Администрация исправительного учреждения опубликовала фото- и видеоматериалы, на которых хорошо видно, как На-ный сладко спит, а затем весьма бодро ходит по казарме с кружкой чая.

Еще более ситуация прояснилась после приезда в колонию к На-ному, члена экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ Марии Бутиной. Известная общественница подтвердила, что блогер содержится в нормальных условиях, даже в тепличных. На работу На-ный ходить отказывается, а большую часть времени проводит на встречах с адвокатами.

Навальный всегда почему-то считал себя каким-то особенным, и даже в колонии он потребовал индивидуального графика прима пищи, что вызвало недоумение у администрации и других заключенных.
Что касается медпомощи, то как выяснилось, На-ный отказался общаться с тремя бригадами врачей, требуя допустить к себе личного доктора – главу НКО-иноагента Анастасию Васильеву. Данная особа прославилась тем, что слала свои интимные фото На-ному, когда он находился на «лечении» в ФРГ.

Но даже после появления информации, опровергающей все заявления «Эха Москвы» об условиях содержания блогера в колонии, радиостанция не прекратила распространять свои фейки. К тому же, усилила нападки на Марию Бутину, рассказавшую неудобную для либералов правду о На-ном.

===================

Бывшая заключенная американской тюрьмы Мария Бутина призвала всех, кто посылает ей угрозы по телефону и в социальных сетях, ответить за свои слова

Уроженка Барнаула, активистка Мария Бутина в стриме "Изолента live" рассказала, что после поездки в колонию к Алею На-ному ей стали поступать угрозы, сообщает RT.

Она призналась, что ей звонят и угрожают расправой. Подобные сообщения она получает и в соцсетях.

"Моя логика: я не садомазохист, а уж тем более не просто мазохист. Я не издеваюсь над собой, читая комментарии. У меня есть определённые действия, которые я собираюсь предпринять", – сказала она.

Девушка заявила, что рано или поздно им придется "ответить за базар".

Ранее во время поездки в колонию к На-ному Бутина сравнила ее с алтайской гостиницей.

На-ный назвал приехавшую к нему в колонию Бутину "паразиткой"
В окружении политика сообщают, что На-ный объявил голодовку во владимирской ИК и уже теряет вес, однако врач якобы к нему не приходит

https://e-news.su/news/375989-vechno-zhaluetsja-i-otlynivaet-ot-raboty-chem-navalnyj-nasolil-sokamernikam.html

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments