el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пора выбирать сторону, господа.

Я уже много раз наблюдал и думал, что рано или поздно выбор придется делать. По какую сторону барикад... Конечно можно бесконечно рассуждать "я над всем этим", "я одинаково не поддерживаю ни оппозицию, ни правительство...", "я не принимаю методы власти, но и оппы мне противны...". Сторону придется выбирать, господа товарищи...
На этом резко настаивает вашингтонский обком. Не принесших доказательства лояльности проамериканская тусовка будет наказывать.
-----------------------
Или с бандой, или с баландой

Запад потребовал от своих питомцев определиться. Или они безоговорочно поддерживают и одобряют то безумие, которое сейчас охватило Америку, или они становятся врагами народа со всеми вытекающими отсюда последствиями. Никакое интеллигентское «с одной стороны, с другой стороны» больше не принимается.
Некоторые уже столкнулись с последствиями, написав что-нибудь фрондёрское в духе «напрасно Твиттер забанил президента». Другие пока что молчат, надеясь, что им не придётся терять лицо, называя выборы Джо Байдена честными. Третьи послушно взяли под козырёк, набрали в грудь побольше воздуха и начали зачитывать по бумажке спущенные сверху лозунги про трампобесие и мультикультурализм.

До последнего времени многие считали Википедию нейтральной образовательной организацией, а все пристрастные статьи списывали на «перегибы на местах». Теперь сломали через колено и Википедию. Вот статья о захвате Капитолия, который мы с вами наблюдали неделю назад:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Захват_Капитолия_США_(2021)

Цели:
— Прервать подсчёт голосов коллегии выборщиков;
— Давление на Конгресс с целью пересмотра результатов выборов;
— Сохранение президентства Дональда Трампа.

Характеристика:
— бунт;
— мародёрство;
— нападение;
— поджог;
— попытки использования бомб.

А вот статья о бандах лутеров и мародёров, которые летом жгли американские города в память о скончавшемся во время ареста Джордже Флойде:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_после_гибели_Джорджа_Флойда

Цели:
— наказание для причастных к убийству Флойда;
— искоренение расизма в правоохранительных органах;
— реформа судебной системы;
— реформа полиции.

Характеристика:
— мирный протест;
— массовые беспорядки.

Пожалуй, для России этот срыв покровов — хорошая новость. Большая часть верхушки нашей прозападной оппозиции приняла решение подчиниться своим американским спонсорам и выполнить их унизительные требования. Теперь репутация оппозиционеров мокра насквозь. В сентябре в России пройдут важные выборы в Госдуму, и на этот раз «специалисты по выборам», которые до последнего времени с важным видом распространяли фальшивки про 146%, будут выглядеть крайне бледно. Все их реплики будут тонуть в ехидных «а помнишь, как ты называл выборы Джо Байдена честными?».

В Живом Журнале есть блог представителя КНДР, авторы которого неутомимо рассказывают нам про великие успехи строительства нового общества, про сытую сладкую жизнь рабочих и военных Северной Кореи:

https://juche-songun.livejournal.com/

Блоги представителей прозападной оппозиции сейчас уже довольно близки к этому эталону партийной лояльности. Наверное, оно для нас и к лучшему: нынешних агентов Запад растил десятилетиями, и даже если через несколько лет власти США протрезвеют, создать в России новую сеть пропагандистов они успеют разве что к 2040 году.
PS. Надпись на фото к посту: «Отстроим заново вместе с Байденом».

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники, самоопределение
Subscribe

  • Хорошая схема.

    «Негде жить? Уезжайте и не возвращайтесь»: в швейцарском Базеле нашли нестандартное решение проблемы бездомных. Местные власти собираются…

  • А был ли мальчик???

    Скандал в Чехии, или «при чём здесь Петров и Боширов?» "Ужас Европы". А куда они придут завтра? Для начала, давайте вспомним, откуда,…

  • Как Юля, нигде не работая, ни в чём себе не отказывает

    Коррупция? Нет, Это иностранные агенты на содержании Госдепа. Нет я еще понимаю Света Тихановская, она котлеты здорово жарит, еще и типо народный…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments