el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Продажные чехи нашли себе головняк надолго

интересно, насколько изменятся туристические доходы чехии, когда у них случайно произойдет чернобыль-фукусима. У них нет океана под боком, чтоб всё туда слить... Конечно же взрыв произойдет исключительно по вине нарушения американцами технологии, а не из-за диверсий незлопамятных русских...



Недавние обвинения Чехии в адрес России носят откровенно конспирологический характер.
Склады конечно взорвали сами чтобы убрать недостачу боеприпасов. Именно так происходит всегда там где воруют боеприпасы.
Однако даже если поверить им, то неизбежно возникает мысль о плохо прикрытых двойных стандартах.

Вчера, чехи подтвердили высокую репутацию Петрова и Боширова. Оказывается, взорвали склады "именно они". Взрывы во Врбетицах начались 16 октября 2014 года. взорвался склад номер №1. Склад №12 взорвался 3 декабря. На складах взорвались десятки тонн боеприпасов для боевиков Сирии. Урон составил сотни миллионов крон.<…>

Чехи, не капельки не стесняясь, рассказывают что на складах лежали боеприпасы из США, собранные для болгарского торговца оружием Гебрева, позже якобы отравленного "Новичком". Исключительно в качестве поддержки повстанцев в Сирии. Но нехорошие люди Петров и Боширов якобы помешали данному мероприятию. Виктор Бут, сидящий в американской тюрьме только за изъявление желания (мыслепреступление) поставить оружие колумбийским повстанцам, нервно ворочается на нарах. А отравленный в феврале 2015 года болгарский оружейный барон Гебрев оказывается невинно пострадавшим от рук русских отравителей.

И снова поражают двойные стандарты. Несколько дней назад, смотрел сериал "Ночной администратор" по роману Джона Ле Карре "Ночной Портье". Там сотрудник британской разведки боролся с оружейным бароном в исполнении Хью Лори, с целью прекратить поставки оружия в Сирию для убийства сирийских детей. Сотрудник британкой разведки убил несколько подручных барона, переспал и перевербовал его жену и любовницу, отобрал у него 300 млн долларов, напоследок в Египте взорвал кучу оружия поставляемого в Сирию и посадил его в египетскую тюрьму. В результате их воображаемый разведчик – молодец и правильный парень. Когда то же самое якобы в реальности делают Мишкин и Чепига – взрывают склады с оружием в Чехии, пытаются убить болгарского оружейного барона поставляющего оружия в Сирию для убийства сирийских детей, – то они враги прогресивного человечества. То что британцы героически творят в выдуманном мире (спасают несчастных сирийских детей), делают русские в реальности. Потом британцы берут русский подвиг и сочиняют его для британской разведки, а чуть позже травят Скрипаля с целью повесить отравление на Чепигу и Мишкина.

Самое удивительное, что санкции Чепиге и Мишкину объявили за риск распространения оружия массового поражения или средств его доставки, то есть за то, с чем они боролись в Злине и Софии.

============================

Самое смешное, что чехи расследовали этот взрыв 2014 года так, словно они эстонцы :)) И только в 2021 году у них открылись глаза. У котят открываются раньше.

А ларчик просто открывался - Россия теперь вряд ли получит пригл-е на участие в тендере на постройку блоков в АЭС Дукованы (если что, ее мы строили). Китай уже выпихнули из тендера под тем предлогом, что нет ни одной построенной ими успешно ф-ционирующей АЭС в Европе.

У Росатома такой опыт есть. И вот надо жеж такому случиться, нет, ну вы подумайте, ну как можно допустить в тендер претендента из такой... нет, ТАКОЙ страны!
а ещё хотели нашу вакцину закупать, кто-то грамотно выбрал момент.!

Невольно вспоминается фраза «А часовню тоже я развалил?».
Главное, чтоб американская "часовня" АЭС в чехии не развалилась у нас по соседству...
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments