el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

О покаянии и комплексе национальной вины

Наткнулся на прекрасное, целый день любуюсь и просто не могу остановиться. В день рождения товарища Ленина рунет облетела очередная картинка о кровожадности кровавых большевиков и геноциде несчастных казаков, которые в новейшей истории уже давно представлены вечными потерпевшими, сравнимыми только с их антагонистами, как говорится, - ой, вей…

Года этак с 1986 наша страна находится в состоянии постоянного покаяния и поиска дороги к Храму. Прямо, этакая юродивая в грязном рубище, которая бродит по неизведанным дорожкам, рвёт на себе волосы и ищет путь, в надежде, всё таки, куда-нибудь придти - то ли к примирению и согласию, то ли в це Европу, сообществу цивилизованных стран, то ли к суверенной демократии.

Официальная версия такова - эти русские всех кругом обижали, резали - пытали - от евреев до казаков, но нашлись ещё более хитрые выходцы из-за черты оседлости в кожаных куртках, которые немедленно загеноцидили ни в чем не повинный русский народ.
Цифры невинно убиенных приводятся такие, что в жилах стынет кровь, хочется немедленно в чем-нибудь покаяться, завыть, забиться, захрипеть и выплатить компенсации всем невинным пострадавшим с “тринадцатой” зарплаты и квартальной премии. Дядя Адик вместе с Пол Потом рыдают от зависти и нервно курят в сторонке.

Тема эта поддерживается на самом высоком уровне - наши великие вожди и национальные лидеры уже тридцать лет не успевают разгибаться в покаянном поклоне, а на штанах нашиты наколенники, ибо протираются от покаянных молитв. Каются за Сталина, проклинают Ленина, вот - вот возьмутся за княже Святослава с хазарами.
“Виноваты - простите - дураки - исправимся”.
Зачем все это делается? Это просто - ничего личного, просто бизнес. Вот правда, какому здоровому человеку придёт в голову каяться за своего прадеда, который ножичком прирезал в окопе немчика, совершенно случайно вместо ридной Баварщины оказавшегося под Старой Руссой? Вот я не собираюсь, а мой прадед Серафим прирезал их с десяток.
Может быть покаяться за красноармейца Петрова, у которого казачки Мамонтова в Воронежской губернии вырезали семью и снасильничали дочь, и который потом пришёл в казачью станицу? Ну так, в глаза глянуть свободолюбивому “народу”?
Тоже, боюсь - не получится.

Однако тема разогревается на самом высоком уровне.
А вопрос в этом очень простой - вопрос собственности.
Покаяние стало достаточно ходовым товаром. Покаяние бывает двух видов - для внутреннего пользования и на экспорт.
Как известно, подавляющее большинство русских, как минимум треть тех же казаков, и всех остальных народов, этно-сословных групп воевало на стороне “красных”. Вряд ли вы, покопаясь в своих корнях, накопаете царские или дворянские корни. Большинство столбовых и родовитых дворянских дворов свалило за кордон сразу после Февраля, поняв, что в воздухе запахло жареным, умные люди, не поспоришь. Как вы думаете, кто геноцидил “элиту нации, господ офицеров и голубых князей”? - конечно же, наши общие предки.

Встречайте, у нас теперь новая “элита нации”. Надо немедленно с ней помириться. Ну и покаяться, конечно. Неважно, что от элиты не пахнет Оболенскими, а пахнет с точностью наоборот - главное, чтобы вы комплекс вины испытывали. И каялись. Они - не будут, оне голубых кровей.

И что бы вы и не вздумали повторить. А ведь вы можете - сами об этом на автомобилях пишите. Или нет?
Покаяние бывает на экспорт, экспортный вариант, так сказать. Это когда национальные лидеры перед Польшей каются, например. А Польша в ответ рушит памятники советским солдатам. Это потому, что надо трубу проложить. Или ещё какие-то торговые преференции получить. Так и кладут - газовую трубу через солдатские могилы. Конечно, что бы электорат не сомневался - по российскому телевизору покажут, как кровавый НКВД расстреливал “ахвицеров” из пресловутых “браунингов”. А то “наган" плавился от накала.

Пшеки - народ гордый. Смотрят на дураков и вздыхают - “Пся крев, быдло”, и требуют нагнуться пониже. Что немедленно исполняется - деньги не пахнут. Плевать на то, что поляки уничтожили 80 тысяч пленных красноармейцев. Это было давно и не с нами, а деньги за газ нужны акционерам трубы здесь и сейчас.

Ну, а потом - Коля Лукойлов выступает в Бундестаге, что вызывает немедленный взрыв патриотического возмущения по всея Руси.
А, о чём это я разжигаю?
Да, вот день Победы скоро, пора Мавзолей заколачивать. Ведь не благодаря, а вопреки - но об этом - в следующем номере.



( Всё "красиво" сфальсифицировали, правда в 1919 году не существовало такого города, как Краснодар. Он появился только через год, в 1920. ....и не надо вести каких-либо подсчётов... )
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники, самоопределение
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment