el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Британские джеймсы бонды твердят мантру о том, что «Россия ослабевает»:

https://sun9-13.userapi.com/impg/HBoMwR1doON29MUza0f5ZclXO7ACZcGVOeMyqw/igrlsfhdeMQ.jpg?size=1668x491&quality=96&sign=3b68fbafc41f68f6c0c77a844860a3d7&type=album


Шедевральное интервью главы МИ-6 Ричарда Мура опубликовано сегодня в The Sunday Times! Он заявил, что Россия - слабеющая держава. Правда, так и не пояснил, почему же он посвятил ей половину интервью и считает ее угрозой. Ну, раз совсем ослабла Россия, так и волноваться же мурам нечего? Разве нет? 🤷‍♂
Но особенно мне понравилось, что он приписал себе заслугу в том, что Росссия «отступает от Украины» (как Мюнхаузен: «Англия сдалась»).
Говорит, что давление Британии и США (именно в такой последовательности) заставили Путина не нападать на Украину.

Причем знаете, как он послал «грозный месседж» Кремлю? Нет, он не звонил. Но дело в том, что в Совете безопасности ООН делегации Британии и России сидят рядом. Вот благодаря этому у Лондона и Москвы есть возможность коммуницировать! 😂
Остаётся только догадываться, как бы МИ-6 посылала Москве свои ультиматумы, если бы в Совбезе нас рассадили по-иному! Сдаётся мне, что Мур - мягко говоря, не самый умный человек. Вам так не кажется?
Глава британской внешней разведки Ричард Мур назвал Россию «объективно ослабевающей» державой, однако представляющей одну из наиболее насущных проблем. Он заявил об этом в интервью The Sunday Times.

«Россия — объективно ослабевающая в экономическом и демографическом плане держава. Она переживает чрезвычайно сложный период», — сказал он.
Довольно смешно слышать такие утверждения на фоне очередного нагнетания антироссийской истерии в Европе и США (где, кажется, уже скоро маленьких детей начнут пугать Россией), а также того, что в самой Великобритании сейчас худший экономический кризис за 300 лет (экономика упала на 10% в прошлом году).
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments