el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Как на пальцах объяснить простым американцам за Крым и Донбасс



Давеча наши американские партнёры, ввели санкции против нескольких сайтов, в том числе и против сайта News Front. Я завидую Ньюс Фронту белой завистью (санкции США - это как орден!) и вопрошаю: а против независимых блоггеров США думают когда-нибудь санкции вводить? Если да, то дайте две: я тоже хочу!

Что бы такое ещё сделать, чтоб уж наверняка санкции ввели? О, идея: разместим и здесь кое-какие постики из старой тетради! И вступление из тетради новой.

Итак, недавно Холмогоров дал небольшое интервью альтернативной американской прессе о событиях на Донбассе. В частности там были такие слова:

- Что ещё бы вы сказали западным читателям, чтобы улучшить их понимание этого конфликта?
Необходимо понимать, что Украина и Белоруссия – это часть коренной России, которая обманом и насилием была от нее отторгнута. Украинцы и белорусы - это русские, которых насилием вынуждают сменить идентичность и язык. Русские в России это будут помнить всегда и не будет того момента, когда они просто махнут рукой на эту ситуацию. Россия будет терпеливо ждать ослабления Запада и работать над этим ослаблением, чтобы получить возможность вернуть свою землю и воссоединить своих людей.
Как не может быть мира, если Россия, к примеру, отделит от США и оккупирует Техас, так же не может быть мира, если Запад оккупирует Украину.
При этом глубоко ошибочен расчет на то, что Россия слаба и с нею можно не считаться. Процитирую американского политолога Роберта Каплана: «В то время как другие империи возникали, расширялись, рушились, — и о них никогда больше не слышали, — Российская империя расширялась, и разваливалась, и возрождалась уже неоднократно. География и история показывают, что Россию никогда нельзя сбрасывать со счетов».

А у меня ещё в 2014 был размещен постик под названием "Как на пальцах объяснить простому американцу за Крым и Донбасс". Давайте почитаем.

"Знакомый был в США (в Кентукки - такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д.

Ну вот собственно с его слов:

Спрашивают про Крым. Он отвечает: "Ну представьте США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у Мексики (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается ( восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения), а потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев (у слушающих сжимаются кулаки), а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот), но Техасу удается отбиться и мексиканцы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов...

А после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было, потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут".

Кстати, флаг Новороссии похож на уже почти запрещённый в США флаг Конфедерации.

И да, у меня есть и перевод - для размещения на вражеских ресурсах, хе-хе:

One of my acquaintances visited the USA (Kentucky – the most typical America), and the locals decided to inquire him as the one who arrived from Ukraine about the situation in the front, the relationship with Russia, etc.

That’s what he says:

They ask me about the Crimea, and I am telling them – Well, just imagine that the USA and Mexico were one state, and then they decided to split, and Florida, Texas and California remained with the Latinos (a murmur of discontent is heard). And then a coup takes place in Mexico and the enemies of gringos seize the power (loud murmur of discontent), repressions start, English is being banned (the faces of the listeners express total lack of understanding of such heresy), and then people in Florida decide to be joined to the USA, and they manage to do it (!!! The elderly among the listeners are enraptured), and then rebellion sparked in Texas and the Mexico regime moving in the troops and starts to kill the Americans (the listeners clench their fists), and the President of the USA is scared of deploying his troops as Europe would not approve of it, and Canada would stop supplying Christmas trees (sincere indignation and discontent), but Texas rebuffs the enemy and the Latinos can no longer control the border, cannot kill the Americans and shell their cities (happy outcries and almost applause), although California and Nevada are still in the hands of the Latinos...

Actually, after the guy showed them what the flag of Novorossia looks like, all the questions disappeared, as most people know that under the banner featuring St Andrew’s cross no bad men can fight.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments