el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

О годовщине гибели гражданина России Дмитрия Ганина

🕯️ 27 апреля с.г. дипломат посольства принял участие в траурной церемонии в память о гражданине России Дмитрии Ганине, трагически погибшем в ночь с 26 на 27 апреля 2007 г. во время массовых протестов русскоязычного населения против переноса памятника Воину-освободителю.





▪️ Церемония прошла на месте захоронения Д.Ганина в г.Муствеэ при участии активистов соотечественных организаций.

❗ Приходится констатировать, что несмотря на все призывы принять исчерпывающие меры по установлению виновных в гибели российского гражданина и привлечению их к ответственности эстонские власти на протяжении многих лет фактически саботировали проведение следственных мероприятий, а в конце концов закрыли в июне 2017 г. дело под предлогом истечения срока исковой давности.

🕯️ Тем не менее ежегодно к могиле Д.Ганина возлагаются цветы, и как бы кто-то ни старался, стереть в памяти совершенное преступление никому не удастся.







Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh 3月 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments