el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Лавров: Международный уголовный суд дискредитировал себя

Международный уголовный суд дискредитировал себя, считает министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По словам главы российского МИД, суд не раз демонстрировал свою политическую ангажированность, непрофессионализм и непонимание норм международного права. Таким образом, МУС дискредитировал себя и ту миссию, которая на него возлагалась из самых лучших побуждений.

"Любые действия, которые предпринимаются в Гааге, мы вынуждены рассматривать вот на этом фоне и в свете той репутации, прямо скажем, нелицеприятной репутации, которую суд заработал", – сказал министр.

В целом, Лавров отметил, Россия оценивает деятельность МУС негативно, передает ТАСС. Так глава МИД РФ прокомментировал недавнее заявление суда о том, что он является независимой организацией и не собирается политизировать свою деятельность.

Ранее главный прокурор МУС Фату Бенсуда сообщила о начале расследования предполагаемых преступлений израильтян на палестинских территориях. Она заявила, что расследование будет беспристрастным, независимым и объективным. В Израиле резко раскритиковали это решение. Так, премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху назвал его "воплощением лицемерия и антисемитизма".
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments