el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

В зоне оккупации США тренируется новая армия ИГИЛ – доказательства

Обнаружены документы, подтверждающие активизацию работы недобитых боевиков ИГИЛ* в восточных районах Сирии.

На территории подконтрольной курдской администрации с молчаливого согласия США террористы «халифата» ведут вербовку новых членов в лагерях беженцев, а так же осуществляют сбор денег при помощи интернет-пропаганды.

В одном из схронов были обнаружены документы спящих ячеек террористов.

Ряд этих документов не для освещения широкой публики, но даже записей рабочей тетради достаточно, чтобы понять, что идеология ИГИЛ жива и нашла благодатную почву на контролируемой США территории.

Так, в записях боевика Абу Зур Аль-Курши находятся сведения о работе террористов в лагере «Эль-Холь», который стал идеальным местом для сохранения и развития радикальной идеологии «Исламского государства».

В этом лагере беженцев содержатся тысячи жен и детей игиловцев, большинство из них не изменили своих позиций и по-прежнему преданы «халифату», а матери растят рожденных от террористов ИГИЛ детей как будущих боевиков.

Курдская администрация не способна что-либо сделать с ситуацией в лагере, а представители США заняты лишь добычей и продажей сирийской нефти и как минимум не препятствуют работе террористов.

Из нескольких записей ясно, что группы террористов без опаски действуют в районах расположения войск МАК.

Также Абу Зикра аль-Иракия как боевика, хорошо знающего английский язык, широко привлекали к интернет-пропаганде для зарабатывания денег.

Стоит отметить, что в записях есть методические указания по работе с медиа-ресурсами, составленные высококвалифицированными специалистами уровня крупных СМИ.

Все эти документы еще раз доказывают, что цели США в Сирии далеки от борьбы с терроризмом и связаны лишь с добычей нефти, что создает опасные предпосылки возрождения ИГИЛ.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments