el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

"А чо такова?!" Наивные глазки новообращенных американцев

Пришли тут ко мне милые американские жители, которые ещё не забыли русский язык. Решили высказать мне неудовольствие. Типа: "Почему это я наезжаю на пушистую и добрую Омерику, всякие неприглядные факты выкладываю! А ведь (они говорят) Америке "вовсе нет никакого дела" до России, и Америка вовсе не желает России ничего худого. Россию америка вообще-вообще не замечает и никаких плохих дел против России никогда не делала".
Это говорят люди, которые свободно могут читать новости, смотреть что происходит. Вроде и образованием не обделены и материально в норме, даже если не врут...
Я понимаю, что это изначально либерашки, плюс опендосились, но вот всё же сложно пончять КАК дойти до такой степени неадекватности восприятия реалий...???
Несут всякую дичь про голодную Россию и ихнюю "смвободу-демократию", норовят поучать... блин, ну неужели, даже с поправкой на троллинг, настолько нежелание видеть сильнее чем факты...
И главное, с искренним пафосом восклицают: "Ну покажите ХОТЬ ОДНО плохое, что исходило от пушистой Америки в адрес "вашей" России!!!" - Они "не видят" ничего!!!

Заявления ихних презиков и гос.секретарей, ежедневный негатив о России в медиа, конкретные гадости и провокации - не считают они.
И никакие факты не принимаются, все примеры - как об стенку. Твердолобые подпендосники ненавистники крепче русофобы чем даже местные.
Вот глядя на такую степень неадеквата и хочется продолжать просвещать хоть кого-то. Перепощивать, обращать внимание на этот водопад грязи, который исходит от Империи Лжи Пендостана.
Технологии Зомбирования в пендосии идут очень качественно. По украм наблюдаем... Но там озабоченные нацыэй. А оказывается и среди "простых обывателей" огонь русофобии жгет...

https://el-tolstyh.livejournal.com/10244333.html
https://el-tolstyh.livejournal.com/9923700.html?format=light&nojs=1
https://el-tolstyh.livejournal.com/9409173.html?format=light&nojs=1
https://el-tolstyh.livejournal.com/9799630.html?format=light&nojs=1
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments