el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

(мнение из сети) Неужели опять поведемся?!



Крайними будут жители ЛДНР
Экс-руководитель госдепа США как-то признался, что русских очень легко развести «на слабо». Только на моей памяти, пишет он, мы трижды проделывали такие номера. При чем однажды блефанули о готовности применить ядерное оружие, если СССР не прекратит идеологическую экспансию.

И прокатило, получили политику т.н. разрядки напряженности вместо угрожающей нашему благополучию и гегемонии политику «мирного сосуществования двух систем». Блефуем, нагнетаем ситуацию, а потом предлагаем встретиться. И смотришь — они уже готовенькие. Идут навстречу дальше, чем до блефа. Наезд и предложение о встрече. И опять наезд, и опять предложение о встрече, но на их условиях. Вот такой проверенный годами метод. Причем корни его вырастают еще из давних времен.

Также действовали англичане, когда мы подошли в 1878 году к Константинополю (Стамбулу). Хотя наша армия была на подъеме воинского духа и буквально у стен города, а Лондон в защиту турок только заявил о намерении объявить нам войну. И мы отступили, положив в предыдущих сражениях более 100 тысяч воинов, так и не взяв под контроль вожделенные в веках со времен Петра Великого проливы.

Брестский мир 1918 года большевиков с немцами тоже из этого разряда. В недавнем прошлом (2008 год) звонок(!) Николя Саркози остановил наши войска у стен Тбилиси, а уцелевший Саакашвили продолжает пакостить теперь уже с территории Украины. То же произошло и на окраинах Мариуполя в 2014 году. Так и хочется после вынужденного негатива возгласить здравицу героям двух Отечественных войн, которые не робели перед взятием Парижа и Берлина — столиц двух великих как гениальными творениями, так и невиданными злодействами народов.

А мы как велись в прошлом, так и теперь ведемся на американские и западноевропейские морковки. Только по Сирии госдеп несколько раз кидал наш МИД (см. признание Лаврова о переговорах с бывшим госсекретарем США Джоном Керри: «Договоримся, а разъедемся — ничего не исполняется, и так пять раз»). Также под фальшивые гарантии французы и немцы в 2014 году кинули Януковича. Нас они же динамят с Минскими соглашениями. Причем неоднократно. При заключении этих на коленке написанных соглашений мы — Россия — спасли Порошенко от праведного гнева ополченцев Донбасса.
И вот новость. Теперь, после встречи с Лавровым в Дели того же лжеца Д.Керри, похоже, согласились, да еще на иезуитски подвешенную на неопределенный срок («в ближайшие месяцы», то есть после дождичка в четверг), встречу с публично оскорбившим в лице Путина народ-победитель европейского фашизма мерзавцем Байденом. Причем по всего лишь протокольному звонку Байдена российскому президенту и без публичного извинения. И все это по двум причинам:

Первое. Ради спасения новобандеровца Зеленского, которому нужна пауза для того, чтобы отползти от края, к которому он себя и Украину подвел по дури.

Второе. Для того чтобы помешать России в дальнейшем сближении с Китаем.

При всем этом сегодня крайними во всех случаях оказываются жители ЛДНР, а народ России — опять в дураках.

Может, пришла пора и поумнеть?!

Сергей ПЛАТОНОВ.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment