el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Как Юля, нигде не работая, ни в чём себе не отказывает

Коррупция? Нет, Это иностранные агенты на содержании Госдепа.


Нет я еще понимаю Света Тихановская, она котлеты здорово жарит, еще и типо народный президент. (сарказм, польские спецслужбы не так щедры)

Но, скажите, мне кто-нибудь, как Юля нигде не работая, а еще и муж безработный, ведет жизнь царицы Савской.

Какое твое дело ватник, ты ей просто завидуешь и Лешке ты завидуешь. Может им бабушка оставила миллиардное состояние.
Нет, так дело не пойдет, если данная чета, были бы простыми людьми, то да, сколько они зарабатывают и на какие средства живут, было бы точно не моим делом. Но эти двое, собираются строить Россию будущего, эта парочка баламутила людей на несанкционированный митинг. Сколько людей поверив им сломала свои судьбы и своим близким.

Поэтому уж извольте, мы должны знать, на какие деньги живет эта безработная пара.

Ладно с мужем теперь полный порядок, он на ближайшие несколько лет на государственном обеспечение, может даже и работать начнет. Но мадам Юля, откуда у неё, такие доходы?

Например, во время судебного заседания, Юля бросает своего благоверного и летит в Германию. Границы закрыты, обычные рейсы отсутствуют, и конечно она летит на частном самолете. Кто-нибудь из вас летал хоть раз на частном самолете? Я например всю жизнь работаю, и то, мне частный самолет никогда не светит даже во сне. А тут, опа и Юля с полным комфортом в Германии, как на такси в Пятерочку.

Там поделав свои дела, по моему мнению, шла дележка общака плюс решалось, кто теперь будет контролировать денежные потоки. Юля обратно садится на самолетик и летит в Россию, у мужа очередной суд.

Квартиры на Тверской, престижные иномарки, дочка которая учится в самом дорогом универе США. И всякая мелочь, типа отдых по несколько раз в году в Европе, дорогие отели, рестораны с омарами.
По-моему в Швеции, если у кого-то появилась новая машина, то соседи могут запросить налоговую декларацию, чтобы посмотреть а на какие-такие доходы куплена машина. Представляете себе, мы же хотим, как в Европе, ну пусть нам эта чета объяснит, откуда такой золотой дождь.

Аааа, продался, ты лучше смотри, что там у депутатов и министров, а Юля вместе с Лешенькой может бутылки всю жизнь сдавали и накопили себе.
Депутаты, министры, чиновники все они заполняют налоговую декларацию, они по закону должны отчитываться. Насколько правдиво они её заполняют, ну для этого существуют сотрудники правоохранительных органов. Потом, если у меня будет информация, что тот или иной депутат или министр живут не на трудовые, я её точно опубликую, и так же буду спрашивать.

В нашей стране ведется борьба с коррупцией, и это правда! Число посаженных губернаторов, генералов, давно приближается к числу Грэма. Для тех, кто сомневается, а много ли посадили в Англии, ну например из палаты Лордов? А в США из Конгресса, кого схватили за коррупцию?

Эта сладкая парочка давно ведет жизнь Пабло Эскобары. Неудачное сравнение, тот хоть дома для бедных строил, а эти только омары успевают в себя запихнуть. Давно пора спросить, у той же Юлии, а на какие деньги, ты так катаешься на частных самолетах, откуда машины, откуда квартиры.

И поверьте с этого шага и начнется прекрасная Россия будущего. Без иностранных агентов.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments

Recent Posts from This Journal